기믹 유격보다 우매봉라인 사람이 개씹레전드였음

나 진짜 1인강화 효과 모르는 사람이 그렇게 많단걸 공팟다니면서 처음 알았어

폿이나 자가실드, 정화있는 체방든든으로가면 내가그냥 하나 뺏어먹고 무력하는데

체방따리 딜러? 진짜 어림도 없음 1인강화 자체를 모르던 애가 출혈뎀 케어를 해줄리가 없었음

그러다 결국 큐브무력 안돼서 터지면 꼭 남한테 정치함

무력 안된 후 터지는 피격장판 맞고 엎어졌더니 무력 왜 안하고 넘어지냐고 나한테 빨핑찍던 도화가련

또 한번은 체방따리+무력러지 딜러라 1인강화 안먹고 10줄무력때 회수 안깠는데(무력은 도화가가 투따당해서 게이지 거의 절반 넘게 남기고 안됐음)

배템로그로 시비걸고 그래서 님던짐? 대답 ㅇㅈㄹ하던 공대장련

그래놓고 방제엔 수브링 써놓고있음

거기있던 도화가도 똑같아 지가 투따당해서 무력안된건데 내가 정치당하는거 뻔히 다 보고도 입꾹닫함ㅋㅋㅅㅂ

기믹도 좆도모르고 못하는애들이 남한테 시비걸고 정치하는 꼴이 진짜 개같아서 부캐는 아브56 거의 손 뗐었음

나 로아하면서 웬만하면 차단 안하는데 아브56하면서 차단한애들이 진짜 존나많앗어

아 또 다시생각하니까 화나네 해피강선랜드주민은 이런거 당하고도 참아야했었다고~~~이씨~~뿔