오늘 4관 방을 세번갈았는데 못깨서
두통과 현타가 매우 심하게 와 끄려고하는데

예전 4관 및 이클. 그리고 반고정을 하셨던
소중한 우리 지인바드님이
영지에서 4관 못깬 패배자로 처량하게 멍때리는데 귓으로
대뜸 4관성불 ㅡ완 ㅡ 이러셔서 ㅋㅋㅋㅋ

순간 오 뭐지 내가 못깬걸 어케아셨지 ㅜㅜ 하고
엄청 웃음이 나오드라고
지금은 스펙이나 시간이 너무 안맞아서
같이 레이드를 안하고 못하지만 오랜만에 재밌게 잡담을 함
잘못보내신건데 타이밍이 너무 절묘하드라고
웃으면서 대화나눠보니

멘탈이 약간 힐링되서 응원도해주셔서 힘내서 감

딜찍 별제방이였늠 40.50이상 딜러들 서폿분들
무기초월은 물론이고 다되어있드라규

4관 딜찍으로 민뒤
5관도 느낌이 좋다 하는데

1. 첫영전 6분10초  딜러1명사망
스카우터 첫검기 억까도아닌 그냥 사망..
억 지송함다 이러셔서 후 .. 그래 그럴수잇지 영전 ㅇㅋ 어렵지 생각하고 넘김

2. 딜이 오지게 안밀려서 3분후반이엿나 4분초입부
공카풀틱 맞췄는데 240줄이엿나그래서
이거 210줄전에 두번째영전 슈발 보겠다! 이건 진짜 보겠다 할정도에
겨우넘어감

3. 기상술사 210줄무력 개잘들어가서 막패턴 스킵될정도로
널널한데 2번째 무력에서 사망
뭐에죽은지도 모르겠음

4. 5관 광폭 1초 남기고 겨우겨우 6관감

남은줄은 140줄이상이였고
정산나오는데 1분남아서 영전을 끊고
예비암수 들고있어서 암수털고 겨우겨우겨우 6관감
딱 1초남았음 2초때밀엇고 1초때 무적뜸
시이발..

5. 6관을 가서 조우암수없이 대격을 정상적으로 뽑음
아드 딜몰이로 적룡포 9억8천을 비롯해서
적유굉 풀크리가 뜸
이건 공카 맞추면 죽겠구만 했음
공카맞췃는데 안죽어서 불안불안했는데
6관 1초남기고 깸
스커두분이랑 서폿님이 잘하셔서 깬듯

뭔가 실수에 관대한데
너무 어이없이 죽고
ㅈㅅ
지송함다 이러고 있는게 맞나싶음 개인적으로

딜찍방으로 모아가도
1초씩 남기고 겨우깨는데
이게 참 아이러니하다..

만일 못깻으면 진짜 4관 이번주는 걍 포기했을듯

너무힘드네 다음주부터는 고정으로 가니까 이제 이 지옥에서 해방이지만..
야생공팟의 삶은 참 퍽퍽하겠다

처음에 10클이상 방으로 구했고
기상술사 및 스카우터는 10클이상 별제임

그다음에 들어온 스커두분이랑 서폿이 클횟수는 최소5고
10은 아니신분들
악추.원대렙 .세팅 정말 유심히봄
근데도 거르지못한다..

잔잔잔이면 이 세명이 65퍼를 넣은건데
워로드햄 14.15 폿분들 퍼센트 제외하고

둘이 20퍼도 못넣은거라생각함
기상 스카 두분이 잔잔잔이 말이안된다 리얼로