"
[ 엘리트 ROTC
 ]
"

안녕하세요. 이번에 애니츠(여)분야에 출품한 엘리트ROTC 만든이(?)입니다.
공모전 기간이 생각보다 길지않아서 시간에 쫓기면서 겨우 제출했는데 
난생처음으로 로아 공모전 본선진출을 해보게 되었습니다.(정말 감사합니다) 
아는 지인도 많지않아서 좋아요도 몇개 못받을거라 생각했는데
좋아요수가 너무 많아서 감동받았습니다.
(꾸벅..너무 고맙습니다! 덕분에 힘이 정말많이 됐습니다.)

제가 공모전을 준비하면서 명심(?)했던것은

1.  오래 입을수 있을까  
 2. 코디하기 좋은 파츠들  
 3. 염색의 활용도  

위에 3가지를 가장 중요하게 생각했습니다.

인게임에서의 [염색] 예시 입니다.

'

한벌만 입어서 자칫 질릴수도있지않을까?
한다면, 각자 취향에 맞게 염색을 통해서 다양한 느낌을 연출할 수 있습니다.
(제복의 파츠별 염색에 따라서 각각 다른 분위기!)

무기아바타
 인게임에서의 [전투모션] 예시 입니다.

캐릭터정보창
 인게임에서의 [캐릭터정보] 예시 입니다.

이상 "엘리트 ROTC" 였습니다.

단정하고 격식있는 제복스타일의 옷이 자칫하면 질리지않을까 하는 생각에
한벌을 입더라도 오래토록 금방 질리지않는 디자인이였으면 좋겠다는 마음으로
작은디테일 하나하나 신경쓰면
서 만들어 나갔던것같습니다.

좋게봐주셔서 정말 감사합니다!  관심가져주셔서 감사하다는 말씀 드리고싶었습니다.
정말 감사합니다.