cccx1715307626_1887428451.jpg 펌) 남자친구한테 위치추적을 당하고 있어요

cccx1715307627_72394600.jpg 펌) 남자친구한테 위치추적을 당하고 있어요

cccx1715307628_283556379.jpg 펌) 남자친구한테 위치추적을 당하고 있어요

cccx1715307628_716533162.jpg 펌) 남자친구한테 위치추적을 당하고 있어요

남성분들 위주의 커뮤니티이다보니 

도움받을 수 있는게 있지 않을까 싶어 남겨요 

지금은 당연히 헤어졌구요 
연애초반에는 안보이던 폭력성과 집착으로 
안전이별하려고 시간을 갖자고 한 상태였어요 
그러다 오랜만에 좋아하던 언니들을 급만나서 한잔 하다가 
사진찍으려고 폰을 열었는데
한시간동안 전화가 엄청 와있더라구요 

제가 있는 동네를 정확히 짚으면서 저를 찾아다녔어요.. 
순간 너무 놀라서 얼어있는데 
저 화장실간 사이에 남자친구가 저 찾으러 돌아다닌것 같다고 
언니들이 본것같다고 하더라구요 
남자한명이 씩씩대면서 둘러보고 사람을 찾는것처럼 다니길래 눈이 갔다며 ㅠㅠ 

차도 다른언니차 얻어타고간거라 
차 GPS는 아닐거고 
휴대폰같은데 
남자친구는 안드로이드 저는 아이폰이거든요 
도대체 어떤 루트로 제 위치를 그렇게 정확히 파악한걸까요 
지금도 제 위치를 수시로 확인하고 있을것 같아서 
소름이 끼쳐요 ㅠㅠㅠㅠ

아이폰이라 잠금도 풀 수 없을거고..
위치추척 어플이 깔려있나 보니 그것도 아니고…
제 구글 아이디도 모를텐데….
제 계정이 로그인된거라고는 남자친구집 디즈니플러스 하나뿐이거든요 
도대체 뭘까요….

이전에도 폭력성때문에 몇번 헤어지려고 했을때 
당장 죽어버릴거라고 니앞에서 죽겠다 

깨끗하게 헤어져줄테니 마지막으로 밥 한번만 같이 먹자고 그러면서 

다시 만나게된거라.. 절대 안놔줄거 알고 
분명 일주일내로 연락올건데 
내 위치를 보고있다 생각하니 너무 소름끼치고 무서워요 
이런사람이랑은 어떻게 헤어져야하나요 ㅠㅠ 
도와주세요 ㅠㅠㅠ

- 보배펌

원글 : https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=6174752