통귤탕후루
2024-05-14 06:31
조회: 253
추천: 0
소시지는 쟌슨빌 미만 잡탱글탱글 하고 물었을때 육즙 팡 터지는게
이것만 한게 없음 몇개 구워놓고 잠깐 놔두면 육즙이 무슨 국물 마냥 흘러넘침 소시지 맛있게 굽는 팁 주면 물 살짝 넣고 졸이듯이 데쳤다가 물 없어지면 기름 살짝 두르던지 버터를 넣던지 안터지게 구워주셈 소시지 데쳐먹어야 첨가물도 빠지고 저렇게 하면 육즙도 덜빠지고 맛있음 |
로스트아크 인벤 자유 게시판 게시판
인벤 전광판
[보라색물감] 4인 조력자, 8인 능조없는폿들은 숙련팟 왜옴??
[사시인파] 기모노 아바타 출시 기원
[은하로이] 뻘글싸지말고 퇴근이나 해라 게이들아
로아 인벤 전광판 시작!!