상아탑 노말 트라이방으로 제가 만들었고
제 스팩은 1620 엘40 (트라이친구) 1620 엘40 <--- 1620 엘40이지만 버스만타고 일리아칸 노말까지만 다녀요..
이제 상아탑 가보자고 제가 꼬셔서 트라이팟으로 10시쯤시작해서 12시에 끝났는데 
딜은 내가 할테니 영상본거 기믹수행이랑 피하는거에만 집중해라하고 
라카이서스 피도먹지말고 일단 기믹수행 하라고 하고 해서 시작했습니다.
나머지 파티원 두 분은 클경이상 이시고요.

1~3관문까지 그냥 거의 무난하게 깼는데
4관문에서 좀 영상보고온게 기억이안나고 그랬는지 일단 디코로 설명하면서 하긴했는데 실수좀 했습니다.
160줄은 타이밍계속 실수 
그 다음 거울카운터는 한 번 터졌었고 그 뒤로는 힐러님 그리고 딜러님이 낙사해서 리트났고 
일단 160줄에서 계쏙 리트나긴했는데 캡쳐부분은 막트하기전 대화이고 막트전부터 영상보고오신거맞냐고? 
뭐좀 죽어가면서 짤패턴도 보고 하려고 트팟을 만들고 갔는데 이거 헤딩팟하고 트팟하고 기준이 다른가요??
계속 죽어가면서 박으려면 헤딩팟으로 방제를 만들어야했나요?? 트라이팟해서 2시간이면 나름 빨리꺳다고 생각하는데... 저도 트라이갈떄 트팟으로 진짜 하루종일 박았었는데 제가 잘못알고 있는건지....알려주세요