영상을 보시면서 글을 읽으시는걸 추천드립니다!!

안녕하세요 백날입니다

내실다지기 13편

애니츠 모험의 서 입니다.

애니츠 모험의 서는

보상으로 미술품과 모험물을 얻을 수 있고

숨겨진 이야기로

지성7,담력3,매력2,친절1을 얻을 수 있습니다

우선 항구도시 창천이에요

가운데 무투대회장 찍고

아래에 수로 찍고

왼편으로 가서 창천의 괴도 1번 먹으세요

위로 올라가서 2번 먹고

오른쪽 3번 먹으세요

또 올라가서

대사부의 자격 1번 먹고

9시에 2번 먹으세요

이제 거울 계곡 9시로 스퀘어 홀 타세요

위에 대사부의 자격 3번 먹으세요

여기는 이따가 다시 올거에요

등나무 언덕 9시로 스퀘어 홀 타고

아래 폐가 찍고

왼쪽에 뒤틀린 사술사의 유령 때리세요

때렸으면 가운데로 가서

십 년 뒤의 너에게 먹고

위에 사모의 감정이란 1번 먹으세요

먹었으면 11시 방향에 산적 고참 때리세요

이제 3시로 스퀘어 홀 타고

위에 기괴한 목각인형 때리고

아래로 가서 왕등나무 찍으세요

또 아래로 내려가서 사슴 뒷발굽 전골 재료 먹으세요

모코코 1번은 구석으로 가면 이동할 수 있고

모코코 2번은 숲의 미뉴에트 연주하면 돼요

이제 소리의 숲 9시로 스퀘어 홀 타세요

위에 적가문 계승 단약 먹고

아래로 가서 요문 구덩이 찍으세요

오른쪽으로 가서 살아난 시체병사 때리고

위에 공명의 샘 찍으세요

위로 올라가서 승천에 실패한 이무기 때리세요

모코코 1번은 나무 부수면 지나갈 수 있어요

이제 오른쪽 사모의 감정이란 2번 먹고

아래 뒤틀린 악몽의 시선 때리세요

혼재의 추오는 캘린더에서 나오는 시간 확인 후에

잡으로 오면 돼요

이제 다시 거울계곡 9시로 스퀘어 홀 타세요

아래 거대한 붉은 사자탈 때리고

내려가서 거대한 불도깨비도 때리세요

오른쪽으로 이동해서 바람 여우 우두머리 때리고

아래에 사모의 감정이란 3번 먹으세요

더 내려가서 객주도사의 과거도 먹으세요

먹었으면 가운데로 스퀘어 홀 타고

구름절벽 찍으세요

모코코 1번은 가운데에서 구름밟고 가면 되고

모코코 2번은 아래에서 구름밟고 가면 돼요

점 위치가 살짝 다르게 찍혀서 

오른쪽 위 미니맵 참고하세요

델파이 현 3시로 스퀘어 홀 타세요

옆에 게으른 경작지 서리꾼 때리고

위에 세상의 모습 먹으세요

6시로 스퀘어 홀 타고

옆에 관문 찍고

위에 거대한 올락 때리세요

9시로 스퀘어 홀 타고

위에 거대한 하얀 사자탈 때리세요

이건 아래 던전인

만월의 고택 모코코 위치에요

여기는 모험의 서에 포함 안돼서

모코코 먹을 분만 가세요

모코코 1번은 항아리 깨면 되고

모코코 2번은 그냥 들어가면 돼요

이제 황혼의 연무 12시로 스퀘어 홀 타고

아래 악명높은 적의 술사 때리고

오른쪽 단단한 비조 때리고

가운데로 스퀘어 홀 타세요

왼편에 삶과 죽음의 경계 입구 찍고

오른쪽으로 가서 단단한 무덤돌 때리세요

6시로 스퀘어 홀 타세요

모코코 1번은 표지판 뒤로 가면 돼요

그리고 오른쪽으로 이동해서

언덕 찍으세요

추오는 30~1시간정도의 젠시간이 있어요

기다리다 보면 잡을 수 있어요

이제 삶과 죽음의 경계로 들어가세요

진행하면서 경계를 초월한 탕 재료 먹으세요

모코코 1번은 그냥 들어가면 되고

모코코 2번은 장어 지나간 후에 들어가면 돼요

모코코 3번도 그냥 들어가면 돼요

이제 노말 하드 둘다 클리어 해주세요

클리어 했으면

등나무 언덕 3시로 스퀘어 홀 타고

연의 결계로 들어가세요

모코코 1번은 항아리 부수면 상호작용 생겨요

진행하면서 연가문 비전의 양념 요리 재료 먹으세요

모코코 2번은 오브젝트 부수면 상호작용 생겨요

이제 노말 하드 둘다 클리어 해주세요

클리어 했으면

소리의 숲 3시로 스퀘어 홀 타고

적의 결계로 들어가세

노말 하드 둘다 클리어 해주세요

모코코 1번은 석순같은거 부수면 상호작용 생겨요

보스방에 에스더의 두 제자 1번 있는데

노말 클리어 하고 하드 클리어할때 먹으세요

그게 나아요

에스더의 제자 1번 먹었으면

황혼의 연무 12시로 스퀘어 홀 타고

위에 사령의 동굴로 들어가세요

여기는 모험의 서에 포함 안돼요

근데 2번 있어서 먹으로 가야돼요

진행하면서 2번 먹으세요

다 먹었으면 항구도시 창천으로 이동해요

9시 방향에 공보한테 가서

100년묵은 지네,오래된 만두 사세요

그리고 설탕 덩어리는 충분한 만큼 사세요

설탕 덩어리 사용하면 일정 확률로

완벽한 설탕 공예 나와요

먹으세요

먹었으면 왼쪽으로 가서 천링한테서

포츈 쿠키 상자 충분한 만큼 사세요

사용하면 일정 확률로 행운의 포츈 쿠키 나와요

먹으세요

이제 요리사 한테 가요

연가문 비전의 양념 요리,만포의 비법 고기만두,

사슴 뒷발굽 전골,경계를 초월한 탕 만들어요

먹으세요

이렇게 애니츠 모험의 서에대해 알아보았는데요

영상대로만 하시고

수집품과 호감도만 채우시면 100%달성이 가능합니다

영상이 좋았다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드립니다.

다들 좋은 하루 되세요