여러 파훼법이 있지만 모두 꺾을때 양갈래가 생겨서 어디로 갈지 모르는
(현재까진 가까운쪽으로 꺾인다는 의견이 대다수)
경로때문에 실적용이 어려운데요 > 근데 장판을 고려하면서 한다면 그게 결국엔 숙제팟 기준이 될것 같습니다.

겹치는 구간없이 모든 경우의 수 고려 거울잇기 족보를 만들었습니다.

** 여기서 제일 편한 사람은 거울부터 시작하는 123번입니다 **
** 그리고 모든 2번째 주자는 파랑장판 기준으로 반대편에 위치해야 합니다 **
빨강색과 주황색으로 나눈 이유는 빨강색은 같은선상에 2명이 있는 경로
주황색은 3명이 있는 경로입니다.

123번이 쉬운 이유는 빨강색 경로에서 모두 고정입니다.
거울시작점으로부터 1번이 선 자리에 반대편으로 2번이 서며 3번은 동일선상에있지 않게 꺾으면 끝입니다.
1234번이 쉬운 패턴은 주황색인데요 123번이 같은 경로상에 서기때문에 4번은 그다음 꺾이는 위치에 서면 됩니다.

3번째 빨간색 S형태를 제외하면 모두 C자 모양으로 서기 편할 것 같습니다.

패턴콜 예시(사실 그냥 123고정 C자로 설게요 하면될것같기도한)
이걸 기억하고 있는분이 
1번째 사진 - 고정위치 / 22323으로 서세요(4,6 꺾기)
2번째 사진 - 23232로 서세요(5,6 꺾기) / 3224로 서세요 (4,5,6 꺾기)
3번째 사진 - 222322로 서세요 (S자로 서기) / 325로 서세요 (4,5 꺾기)
4번째 사진 - 2324로 서세요 (5,6 꺾기) / 3224로 서세요 (4,5,6 꺾기)
5번째 사진 - 22233으로 서세요 (4,5,7 꺾기) / 3224로 서세요 (4,5,6 꺾기)
6번째 사진 - 2333으로 서세요 (5,7 꺾기) / 3233으로 서세요 (4,5,7 꺾기)
7번째 사진 - 고정위치 / 2234로 서세요 (4,6 꺾기)
8번째 사진 - 2423으로 서세요 (6,7 꺾기) / 3242로 서세요 (4,5 꺾기)
9번째 사진 - 고정위치 / 2234로 서세요 (4,6 꺾기)
10번째 사진 - 2522로 서세요 (7 꺾기) / 334로 서세요 (4,6 꺾기)
11번째 사진 - 고정위치 / 2342로 서세요 (5 꺾기)
12번째 사진 - 2243으로 서세요 (4,7 꺾기)
13번째 사진 - 고정위치 / 2342로 서세요 (5 꺾기)