조우 동일

135향로 하키 반대편 뛰어간곳 노키 우리라인뛰어간곳

90줄 반갈 큰차이없으니 기믹후 반사뎀 부채꼴 없음

50줄 하키 향로있음 노키 향로없음

1. 에스더 택틱

파티 딜마다 차이는 있을 수 있음 공팟 그냥 평범한팟기준

-조우 술사잡고 아제나 3칸
-달리기후 조우 아제나 3칸
-100줄웨이브 아델3칸+아델1칸
-반갈후 보호막 아델 3칸or아델 3칸+1칸<딜보고
-50줄 광폭 4칸모아서 쓰고싶은거 써도됨 아제나 아제나로 얼려서 프리딜을 가든 아델아델갈기든 하드는 아델아델 노말은 아제나아제나 추천

2. 135 향로팁

가로는 무조건 우로 세로는 무조건 위로 나옴(현재까지 본거기준)

즉 5시 이후부터 10시까지 시계방향은 본적이없음

3. 반갈 팁 줄어글자팁

아그리아?쪽은 잘모르겠음 본체만 해서

-한방향으로 돌것(가끔역주행하는사람있음)
-줄 어글자는 가운데 중심원 외곽라인이아니고 도너츠 중심선으로 돌것 이유는 향로위치가 중심원끝선+최외곽인거같음 도넛중앙으로 돌면 다보임
-찾고나면 어글자 향로반대편으로 달릴것 근처에서 같이부실필요도없고 괜히 반사뎀트롤방지
-본체쪽 보호막까는기준은 아델아델+기상혼자서도 깠음 섯불리 리트하지말것

3 50줄 광폭팁

-똥은 겹쳐깔기(카멘 지파후 어둠이랑 같다생각하면됨)
-향로 버프자는 맞으면 더빨리오름 안전하게 70쯤 12시 근처에서대기하기
-대략 3교대이후 한명 죽여서 똥지우고 딜각보는게 유리
100스탯 채워서 희생후엔 자기 디버프창봐야함 랜덤으로 연기 전달됨
추측으론 희생후엔 잡았던사람이 다시잡아도 안죽는것같음 그 것도 리셋되는거같음
(이 이유로 반갈패턴에서 리트안하길추천<반대파티희생하면됨)

트라이하면서 생각나는 짤팁은 이정도입니다.
부족하지만 1관은 익숙해지면 쉬울거같으니 즐겜하세요^^