오픈 때 50 찍고 숙제들 맛만 좀 보다가

만렙 컨텐츠에 크게 실망하고 떠났었는데,

시즌2라고 막 장대하게 광고하길래

옛날 대기열 뚫고 즐기던 그 기억에 돌아와봄..

근데 이거 쪼렙 복귀는 익스프레스 안하면 겜 할 수가 없네? ㅋㅋ

복귀인데 성장 동선이나 뭘 어찌해야 될지

아무것도 가이드 되는것도 없고..

재련이랑 계승 같은거 가이드 해서 알려주면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 템을 키워야 될 지 알수도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

기존템들은 좃같은 12강 15강 템으로 바꿔줬던데

이걸로 ㅈ도 되는것도 없고..

몇 시간을 뭘 해야 성장이 되나 혼자 좃뺑이치면서

발품팔면서 알아보고 물어보고..

그러다 카던으로 파밍을 하는게 맞겠다 싶어서

카던 가보니 템렙제 걸려있어서 최대렙으로 가봐도

지금 끼고 있는 템 수준 좃밥템만 드랍됨..ㅋㅋ

드랍템을 먹어도 성장이 0임.. 그냥 재료들 ㅋㅋ

그렇게 재료나 캐러 가는 카던인데

하루 2번 도는 조루시스템임 ㅋㅋ 재료도 편히 못캐누 ㅋㅋㅋ

드랍템이 좃병신이니 낀거나 재련해서 성장 뚫어야겠다 싶어서

재련이나 때리러 감.

재료는 개좃나게, 오늘 카던 다돈거보다 많이 처먹으면서

확률은 10퍼 15퍼임 ㅋㅋㅋ 개시발ㅋ ㅋㅋㅋ

재련이 아니라 씝련이고? ㅋㅋㅋㅋ

골드로 재료도 좀 사고

개좃빠지게 트라이해서 겨우 재련 성공 조지니까

렙이 5 올라가서 템렙 1 찔끔 오르네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

이걸 어케해 십련들아 ㅋㅋㅋㅋ

개시발 뭐 다음 구간 카던은 15렙 올려야 되는데

15렙 올려서 간다해도 드랍템 수준도 거기서 거기고 ㅋㅋㅋㅋ

재료 ㅈㄴ 모아서 하루 1렙 겨우 올렸는데

15렙 올려서 다음카던 가도 같은 템 주는 병신이면 시발 ㅋㅋㅋ

악세 색깔 변하면 뭐하냐고 ㅋㅋ 템렙은 안오르는데 ㅋㅋ

진짜 막막해서 숨이 턱 막히네 ㅋㅋㅋㅋ

존나 열받는건 익스프레스 이 ㅈ같은건 대충 클릭 몇번하면

템렙 50씩 쳐오르는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

복귀는 ㅆㅂ 아무것도 쳐없이 하루 좃빠지게 1렙 2렙 쳐올리게

해놓고 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

것도 뭐 어느 정도 고성장 구간이면 몰라 티어1 개좃밥템들을

이렇게 키우는게 맞는거야??

복귀는 개쓰레기템에 똥꼬쇼 조지게 하며 1렙씩 조빠지게 키우고,

익스프레스는 클릭 한두번에 50렙 100렙 떡상하고 ? ㅋㅋㅋㅋ

익스프레스가 기존 캐릭에 되는거면

"아 ㅋㅋ 이게 복귀 시스템이지 ㅋㅋ' 이라고나 생각하지

무조건 새로 키워야되는 개병신같은 시스템인데 ㅋㅋㅋ

진짜 기대안고 복귀했는데 정떨어진다 씹세기들 ..

아 이게 왜 질답이냐면

선생님들 제가 뭔가 놓치고 있는건가요?

현재 복귀 캐릭은 370렙 정도인데

좃같은 템렙 커트라인에

카던 파밍 좃빠지게 해도 답은 안보이고

뭘 어케해서 915를 찍을까요..?

하루 재련 꼬박 모아서 템렙 1,2씩 올려서

385 카던 뚫고 또 하루 1,2씩 업하고 하는게

맞는건가요??

익스프레스는 클릭 몇번에 렙 50, 100씩 올라가는데

정말 이런 성장시스템이 맞는건지,,

제가 뭔가 놓치고 있어서 성장을 못하고 있는건지..

도와주세요 ..

너무 역겹고 좃같아서 토가 나올려고 합니다.. 제발..