(썸넬용)

밸패 기념으로 공유합니다. 실제로 플레이 중인 커마들이고 다 정성스럽게 만들었어요!!! ㅎㅁㅎ

건슬, 데런, 스페셜리스트, 슬레이어, 실린, 애니츠 파일입니다. 압축 파일에 모든 파일이 들어있으나 종족이 다 다른 만큼 파일 구분에 큰 문제는 없으리라... 생각합니다. 자세한 방법은 인증글 참고하셔서 적용해주세용! 

(2023. 05. 11 ~ 2023. 05. 31 기간제 공유)
2차 가공 O
2차 공유 X 
3추+후기 사진 감사합니다 !! 행복하세요. ㅎㅎ

1. 건슬링어

요 친구는 올렸을 때 머리색 문의가 있었던 걸로 기억해요. 특수 문양으로 애교살 넣어준 친구입니다. 메이크업 수정 시 참고해주세요!!

2.데런 

여름에 나올 소울이터를 위해 깎은 커마입니다... 서양 언니 스타일로 만들어보려고 노력했어요. 특수 문양으로 눈썹 앞머리를 살짝 가려서 좀 순한 인상으로 만들었습니다 메이크업 수정 시 참고해주세요!!

3. 스페셜리스트

욤 모자가 잘 어울리는 귀염둥이입니다. 요 친구도 특수 문양으로 애교살 넣어준 커마일 거에요. 저번에 스샷 올렸을 때도 공유 요청 받았었는데 한 번에 올릴 예정이라 기다려 달라고 말씀 드렸습니다만... 좀 늦었네요...

4. 슬레이어

비교적 최근에 만든 슬레이어!! 너무 예쁘고 재밌게 키우고 있는 중입니다. 화려한 한국형 미인을 생각하면서 만들었어요! 개인적으로는 이 친구에 제 취향이 가장 많이 반영된 것 같아요. 썸네일 설정의 이유 ㅎㅎ

5. 실린 

인벤 커마 게시판에 글을 올리게 된 계기인 이 친구... 가장 처음에 올렸던 고양이상 실린을 수정한 커마입니다. 얼굴은 많이 달라지지 않았고 스타일, 메이크업만 수정된 커마에용. 바빠져서 공유를 중간에 중단했는데 이번 기간제 공유 때 꼭 드리고 싶었어요!!ㅎㅎ

6. 애니츠

제 본캐 애니츠 커마입니다. 특수 문양으로 애교살 넣어줬어요. 메이크업 수정 시 참고해주세요! 마음에 드는 프리셋이 없어서 기존 외형 변경권 시절에 얼마나 캐릭터를 지우고 만들고 반복했는지... ㅠㅠ 사족이 긴 만큼 만드는데 시간이 제일 많이 걸렸습니다. 예쁘게 사용해주세요...

인벤 공유 용으로 찍은 스샷들입니다. 빛번짐 on/off 빼고 다 무보정이에요!
모든 파일은 0번 위치입니다. 파일에 문제 있을 시 쪽지 주세요.
 적용 시 목소리, 헤어 설정 확인해주세요. 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 다들 즐로아 되세요~