영지/영주 검색 >> 김띠아 <<

안녕하세용 이번에 피방아바타 나온김에 제 영지 홍보할겸 글 작성해봅니다.
평소에 만찬 뿌리면서 제가 지금까지 얻은 아바타들 마네킹 세우면서 요즈분들 제옷 입히는거 즐겨왔었는데 
마네킹 갯수도 점점 많아지고 뭔가 카제섭에서만 하기 아까워서 한번 공유해봅니다.

우선 야외 중앙에 마네킹 21개 정도 세워놓았고 이번 피방압도 있습니다.
오른쪽에 파란/핑크 텔이 있는데 파란거는 해변, 핑크는 저택1층으로 바로 이동가능합니다.

해변가에 있는 마네킹입니다.
밑에부터는 저택입니다.

저택 1층 왼쪽방 입니다.
한복들 넣어놓았는데 제가 요즘 골드가 궁해서 1층은 아직 미완입니다 ㅠ
그리고 최근 업데이트로 마네킹을 더 넣을수 있게 되었는데
차근차근 채워넣을 예정입니다.

저택 2층 복도입니다. ( 마네킹 2 )

저택 2층 왼쪽방입니다. ( 마네킹 2 )

저택 2층 가운데방 입니다. ( 마네킹 2 )

저택 2층 오른쪽 방입니다. ( 동물압 3개 )

저택 3층 입니다.
왕실컨셉인데 지금까지 나온 대부분의 피방압들이 많아요
( 로얄가드 2종, 아티스트, 학사복 )

거의 제 취향들이라 맘에 안들으셔도 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
참고로 요즈압만 있어요

영지/영주 검색 >> 김띠아 <<