그냥 저냥한 346따리 서머너임.

비교는 존내 쉬운 루메와 우르닐로 비교했음.

빙레기 이상부터는 짤딜 이면 추방당함. 그냥 대놓고 고창이 쌔기떄문에,

사실 정답은 나와있음. 고창이나 전폭등 한방딜이 더썜,

짤짤이로 주로 쓸수있는게, 

빠짐없이 넣을 수 있어야 짤딜임.

해보면 알겠지만 어레기만해도 미친개마냥 뛰어다니는대. 6초마다 딜 넣을수가없음

소환수? 우리 꽃돌이놈 빼고 저 뇌에 장애있는 머저리새끼들임.

우두커니 담배피는 덩치새끼나. 불붙은 꼬맹이새끼는 자폭뺴고는 답없고

심지어 빙레기떄 우리편이 멀리도망가면 자폭도 안터지는 머저리새끼임.(쿨감 안됨 ㅋㅋㅋㅋ)

ai기능이 존내 좋아서 맨날 보스한테 붙어서 존나 후두려까면 쿨감이나 짤딜이 좋을 수도 있다 생각함.

근데 클베때부터 ㅄ 이었기때문에 그냥 ㅄ으로 만든거같음. ai좋았음 서머너 너프당했음,

그럼 결국 고창 등 캐스팅 연습을 해야함.

대부분 게임의 법사 이미지는 생존력 최강(텔포) 보호막등 개쩔딜에 이동기까지 좋은게 고정 법사이미지 지만

여기서 서머너는 그냥 뚜벅이에 딜도 흐리멍텅하지만 오히려 유틸기가 좋은(방깍) 그냥 천때기 딜서포터임.

특성트리 쓰기도 귀찮고 말/꽃/전폭/고창/파우루/윙드 마스터  마리린7/늪4(딜뻥5초)

늪4 이거 버그인지 딜뻥되는질 모르겠음.

암튼 서머너는 딜 올라면

무저건 레이드패턴외워서 자리 예측 후 딜이 가장 딜이 많이나옴,

고정으로 도는 친구팟있는데,

내가 쿨감으로 갔을경우( 무저건 윙드1틱 넣었음 윙드장인)보다 고창 캐스팅으로 간게 3분~4분더 빨리잡음.

결론 - 나도 쿨감충이었으나, 그냥 파우루 쿨감 고창은 꼭 써라, 그거 외엔 딜병신이다. 메인딜러보단 딜서포터개념이         속편하다.