카제로스 서버의 따뜻한 친목길드 "아크홀릭"입니다  

넓디넓은 아크라시아.. 혼자돌아다니기엔 너무 적적하세요?

길드는 어디가 좋을지.. 적응은 잘 할수 있을지 두려우세요?

걱정마세요!

새로운 길드원은 언제나 환영이에요 

저희 아크홀릭 길드는 해피해피한 친목길드!

나이가 애매해서.또는 너무 많아서 눈치를 보지 않으셔도,

템 레벨이 이제야 막 비아하드에 도전하는 분들도,

⭐ 레벨은 짱 높은데 내실은 뉴비인 내실 모코코

✨ 꽁냥꽁냥 오손도손 함께 노실 수 있다면 대환영이니까요! ✨

레이드를 함께 트라이 하실 분들도, 전장을 함께 뛰실 분들도, 모험섬을 함께 다니실 분들도 계신답니다!

무섭기만 했던 아브렐슈드.. 카양겔.. 잘 알려주실 선생님까지 계시다구요!!
컨텐츠 욕심 없이 오손도손 대화만 하시는 분들도.. ⭐당연히 계시죠⭐

주말에는 길드 컨텐츠도 함께 진행한답니다!♡

⭐친절하고 따뜻하고 유쾌하고 즐거운 사람들이 그리우셨다면 

부담없이 가입문의 ✉우편✉ / ◎DM◎ 주세요⭐

이런 분들 환영해요

· 나이 상관 없이 즐길 수 있는 길드가 필요하신 분!
· 적적한건 싫어! 함께 놀 사람이 필요하신 분!

· 유쾌한/친절한/따뜻한 길드가 필요하신 분!
· 본인이 유쾌한/친절한/따뜻한 분!

· 특히 여성유저분! (아조시들 말고도 언니 동생들도 있으니 걱정마요 소곤소곤♪)

이런 분은 안돼요

· 사사게 등 커뮤니티에 (안 좋은 쪽으로) 등재된 분
· 욕설/비매너/부적절한 아이디 등 불쾌감을 유발하시는 분

· 본캐는 다른곳에서~ 부캐만 여기서 놀래! 이중길드 유저분
· 여미새, 꽃뱀 등 불온한 목적을 가지고 가입하시는 분

유의사항

저희는 오픈톡, 디스코드가 필수에요!
오픈톡은 꼭꼭 참여해 주셔야 하구요
디스코드는 못해도 주 2회이상! 게임에 접속중일땐 웬만하면 들어오셔야 하세요..!

가입문의

글 보고 부담 가지지 말아요! 정성들여 쓴 글이지만 부담느낄만큼 대단한 글은 아니니까요!
부담이나 두려움은 내려놓고 함께 아크라시아를 여행할 친구, 동생, 형, 누나, 언니들을 만날 시간입니다!
⭐언제든  ✉우편✉ / DM 주세요⭐

✉우편✉ 은채린 / 앙주인 / 굳건남

◎DM◎ 은채린#2924 / ㄹㄹ#7076 / 굳건맨#3248