🍦본캐 1600, 나이 25살(24도 문의 주세요)부터 받습니다.

🍦현재 활동 인원은 30명이며 디코만 잘 들어와 주신다면 친해지는 건 어렵지 않으실 거예요!

🍦길드 상점 만렙

🍦쾌적한 길드 레이드를 위해서 길드팟은 벌금팟으로 갑니다 (1데스당 500골드!)

🍦디코 알아서 잘 오시는 분 환영합니다. 길드 레이드 때만 디코 참여할 분은 받지 않아요. 디코 접률 굉장히 많이 봅니다.

🍦고정팟 많은 분, 길드 디코 외에 다른 곳에 있는 시간이 더 많은 분도 받지 않습니다. 지인 디코에서만 노실 분들은 가입 신청 넣지 말아 주세요.

🍦단체가입은 네 분까지 가능합니다. (단체가입 원하시는 분들 중에 제한 걸리시는 분 계셔도 일단 문의 주세요)

🍦친해지면 말 편하게 하는 편입니다

🍦트라이나 학원팟 필요하신 분은 얘기해 주시면 잘 가르쳐 드립니다!

🍦숙제 없는 날 로아 외에 다른 게임도 합니다! (칼바람 리썰 존잼)

​🍦단톡 매우 활발하고 시끄러움 ( ★평일 기본 999+ 사담 많아요★)

🍦주 접속 시간은 평일 저녁~새벽/주말 풀

🍦수다 떨면서 숙제, 주간 콘텐츠 하실 분!

🍦즐겁고 재밌게 같이 게임하실 분!

🍦오픈톡이나 디코 DM으로 문의 주시면됩니다!

https://open.kakao.com/o/gYOnXuse