전섭 04년생부터 90년생까지 모여있는 그룹입니다!!

현재 인원 80명으로 소규모가 아니라 중규모로 나아가고 있습니다!!

로아 하시는 분들의 시간이 다 다르기 때문에 앞으로도 더 같이 로아를 즐기실 분들을 찾고있네요>ㅁ<

참여하시면 채팅이나 통화방 이용 하시면서 레이드 갈래요? 한마디만해도 뭐있어요??? 뭐 가시죠~ 라는 반응들이라서 수다도 떨고 친해지기 쉬워요   레이드가 없으시면 숙제 & 다른게임도 즐겨 하고있습니다!! ( 로악귀들이라서 일요일 지나야 다른게임 하는 분들 많음!!)

사람이 많은거 싫어요  저 소극적이라 잘 못어울려요 하시는 분들도 걱정 하실꺼 없이 적으면 3명 많으면 8명정도 활동 하기에 한분한명 친해 지시면서 적응 하시기 편해요^ㅇ^
적응 힘드시면 주인장 머리 끄댕이 잡고 뭐라해요

매달 로아 보석이나 골드 주는 이벤트도 진행하고있으니까 참여도 하시고용!

매달 유령분들은 정리하고 있어요 그냥 주에 한두번이라도 와서 노시는 분들은 해당 안되고요 1주~2주 이상 안보이시는분들은 정리해 나가고 있습니다!!

현재 로아 갓 시작한 모코코도 있구요 평균 레벨은 1610 정도 되겠네요

16층 이하 12명정도 있고요 이상이 30명이에요 이중 1620 이상은 14명 1630이상은 4명있습니다!!

참고 하시고 오시면 될꺼 같아 적어둬요

문의 사항은 https://open.kakao.com/o/sUSBW6zf

디코 : hyeoni.

연락주세요!!  디코가 답장 더 빨라요