안녕하세요! 다시 모집 시작합니다!
현재 저희가 목표로 했던 일리아칸 하드 트라이 및 상아탑 노말 트라이를 클리어 하고 더 높은 레이드인 카멘을 도전하기 위해 다시한번 모집을 시작합니다!!! ㅎㅎ
모집조건은 1620이하로 모집할 예정이며 엘릭서 및 카드, 초월 때문에 레이드 모집에 어려움이 있으신 분들 환영합니다! (방장도 아직 부족합니다)
카멘 트라이 예정은 5월부터 시작할거 같습니다! 고민하지 마시고 편하게 오셔서 문의해주세요 ㅎㅎ

트라이 시간은 항상 구글시트로 가능한 요일, 가능한 시간을 정하고 있기 때문에 현생에서 일이 있으신분들도 편하게 가능한 요일을 맞추어 가실 수 있습니다! 편하게 들어오셔서 정해보아요~

★디스코드 및 단톡방을 운영하고 있기 때문에 두개 다 가능하신 분들이 오셨으면 좋겠습니다.
수다방에서 같이 얘기하면서 일퀘 및 숙제도 같이 하면 더욱 더 좋고요! MBTI-E 환영!
♥카멘 노말까지 트라이를 진행 예정이기 때문에 템레벨 1610이상 1620이하로 모집하려고 합니다. 편하게 오셔서 문의 주세용 ㅎㅎ
(템레벨이 조금 부족해도 고민하지 말고 문의 해주세요! 템레벨 올리는게 힘들단걸 알기 때문에 천천히 올라오셔도 좋습니다!)

※카멘 노말을 제외한 일리아칸(하드,노말), 아브렐(하드, 노말), 카양겔(하드,노말), 쿠크세이튼, 비아키스, 발탄까지 같이 하실 수 있는 분들이 오셨으면 합니다! 같이 놀아요!!