오베때 어레기 파티 다 거절당하고 중나크 무력화만하고 딜 안넣는다고 욕해서 접었다가 이번 하이퍼익스프레스때 복귀한 유저입니다.

정말 열심히 스펙업하고 파티원 실드 더줄려고 방어구 품질 다 올리고
딜 조금 더넣을려고 무기 강화 카드작 등등 했는데
배쉬 공준 너프로  버캐차스 딜 너프
저는 대어파 공준 카스 공준까지 써서 짤딜마저 너프

아르고스  코그모 증배버차 두바퀴면 잡는거 세바퀴 돌려야
잡아질정도로 딜체감이 너무 나네요..

어떤 지표로 너프를 하고 버프를 하는지 모르겠습니다..
직접 테스트를 하고 너프를 하는건지 각종 여론에 휘둘려서 하는지

데미지 3프로 5프로 올리는데 골드를 그렇게 부었는데ㅜㅜ
완성이다 하고 겜 즐길려하면 너프
파티원 살리는 넬라는 왜 너프가됬는지도 모르겠네요

딜도 너프 서포팅도 너프
그냥 워로드는 파괴,무력화 만 하는 직업인지..

데미지 앞자리수가 바뀌니깐 석나가네용 ㅋㅋㅋ

결론 :  어떤 지표로 직업이 너프먹는지 버프먹는지 모르겠다.

바라는점 :  몸체는 엄청 큰데 하체가 작아서 배쉬가 안맞는경우
                 붙어서 배쉬 썼다 생각했는데 하체가 조그만해서 안맞아요
                 배쉬 안맞으면 이걸 주력기를 꽂아말아 선택장애
                 생각하는동안 머리돌아감   배쉬 사거리좀 ㅜㅜ..

스페이스바 워로드 특징일지 모르겠지만
뛰는거랑 비슷한 스페이스바는..

딜이든 로아가  생각하는 서포팅이든
한쪽으로 딱 몰아줬으면  좋을거 같아요
지금은 너무 이도저도 아닌거 같습니다..