허언증 정신분열 분탕충 '블팔'이 계속 보여서 확실히 정리해서 워게에서 쫓아내고자합니다.
차단해놔서 안보였는데 비로그인으로 보다가 또 눈에 띄여서 확실히 정리해서 저격합니다.
직업 게시판에 맞지 않는 성격이지만 틈틈히 난리치고있어서 정화시키고자 마무리 짓고 더는 쓰지 않도록 할게요.

1. 발단
- '블팔' 이라는 유저가 1415찍고 고기 슈차 정단 각성 바리 세팅을 맞춘글을 씀.
멀쩡한 각인이 아니고, 설명도 그지같으니 댓글에 멀쩡한 댓글이 달릴리가 없음.
그로 인해 화가나서인지 
이런글을 씁니다. 이것도 안에 내용이 수정되긴했는데 지울수도있으니 스샷하나 남겨놈
이러면서 자신의 세팅 논리글을 왜 스펙으로 반박하냐면서 풀발기. 
그래서 사람들이 그 각인 세팅이 잘못됨을 지적했으나, 여기서 블팔은 기존 각인 글을 지우고 발뺌을 시작.
+ 다른글을 링크시켜 논점을 흐리고 다름사람들을 스펙으로만 말하는 권위주의자처럼 만들어버림
링크+스샷

++(추가)다른 글- 자신의 글을 지우고 남의 글을 링크해서 논점흐리는글

2. 발뺌 상황
- 그 이후로 수많은 어그로를 끌고 자기가 세팅글을 올린걸 죽어라 부정하며 남들을 주작하는 사람으로 몰아감.
대충 댓글에서 발뺌 정황댓글들만 모아놨습니다. 사진크니까 조심!

대충 보면 느낌이 오시겠지만 여러 사람이 각인관련 글에 대한 댓글을 달면 모르쇠로 일관하며 허언증,주작으로 몰아갑니다.

3. 증거
하지만 인터넷 세상에서 완벽히 증거를 지우긴 쉽지 않죠. 인벤에도 삭제된 글을 찾는 방법이 있습니다.
일단 지워진 글의 위치를 대충알아서 글 번호를 알아내야합니다. 저는 과거에 본적이 있기에 찾아냈습니다.

워로드게시판의 111226이 비어있죠? 제가 저쯤에서 봤었는데 사라진걸 봤으니 확인차 구글에 검색해봅시다.
궁금하신분은 구글에
https://www.inven.co.kr/board/lostark/5339/111226
를 직접 검색해보세요

나옵니다 3일전. '생각처럼 되긴 한 세팅'. 이제 '저장된 페이지'를 눌러서 내용을 봅시다

짜잔! 블팔이가 지웠으니 그렇게 당당하게 나올수 있던 글이 나왓네요?
더 정확하게 파악하시려면 과거에 블팔이 쓴글을 보시면 쟤가 확실한지 알수있습니다.
네, 1415에서 헤드각이 안나온대요. 원한은 왜안끼는지 모르겠구요. 2각 150초 쿨로 서폿뺨도 후리구요. 도발쿨은 뭔소린지도 모르겠어요. 이러니 다른 워로드들이 댓글에 좋은 말을 써주겠어요?
근데 저거에 달린 댓글에 화가 나서 분탕을 치기 시작한겁니다. 
그러면서 글은 지우고나서 나중에 남들을 주작충으로 만들었죠.
몇일간 그냥 차단하고 냅뒀더니 끝까지 발뺌하면서 틈틈히 보였길래 증거 찾아냈습니다.
허언증, 분탕충, 워알못, 겜알못, 사회성부족 등 워게에 더 이상 있으면 안될것 같아서 마지막으로 저격해봅니다.

추가적으로 뭔 짓을 더했나 좀더 써드리고 갑니다.
저는 다시는 블팔이가 인벤자체를 접었으면 좋겠지만 그건 힘들것같고,
워게에만큼은 안왔으면 좋겠네요.

4. 추가
ㄱ. 어마어마한 세팅
워로드 세팅 링크입니다. 그리고 보유캐릭터 다른걸 어느걸봐도 입이 떡벌어집니다.
거기다가 다른 직게가면 자신의 세팅의 정당성을 또 부여해놨네요.
보유 캐릭터따라서 다른 직게가서 검색해보면 거기서도 분탕질 해놨습니다.

ㄴ. 버서커 게시판에서 분탕
글 쭉 보시면 알겁니다. 분탕글 써놓고 나중에 글제목과 내용을 바꾼 글입니다.

ㄷ. 기타
- 사사게에도 박제되있고, 버서커 게시판에서도 나름 유명하네요. 대충 여기까지인데
일단 자기 글 지우고 논란흐리고 발뺌 하는건 진짜 소름 ㄷㄷㄷ