안상 , 아드가 인기가 많은데 
에테르 포식자와 어느정도 차이가 나며 

어느정도의 효율인지가 궁금해서 테스트 해봤습니다.

에테르 포식자는 0스택, 15스택, 30스택 시작을 측정했고

아드의 경우 정흡3 아드2 , 아드3 정흡2를 테스트 해봤습니다

에테르 스택쌓는 시간땜에 5분씩 측정했습니다.

1. 원바저안정전 333321

2. 원바저아정전 333321 (아드3 정흡2)

3. 원바저정아전 333321 (정흡3 아드2)

4. 원바저에정전 333321 (0스택)

5. 원바저에정전 333321 (15스택)

6. 원바저에정전 333321 (30스택)

측정결과 

에테르30스택의 경우 안상과 거의 차이가 나지 않으며 
15스택 시작의 경우는 아드를 꼇을때보다 강해집니다.
아드의 경우도 안상과 비교를 많이하는데 아드의 경우는 2,3 모두 안상에 미치질 못했습니다. (이건 제가 환각6셋 치특이라 그럴수있음.)

에테르0의 경우 안상과 비교했을때  dps 20만 , 아드2와는 4만 , 아드3과는 9만 정도가 차이납니다. 
아드의 경우는 가격을 생각하면 에테르 포식자 쪽이 좋아보이고
안상의 경우는 dps 20만이 큰수치도 아니지만 무시할 수치는 아니라 안상이 좀더 좋을겁니다.
약 8퍼정도의 차이

약 3분정도면 30스택 쌓이니 5분측정에 8퍼정도면 dps의 경우는 시간을 더 오래하면 좀더 줄어들수 있다고는 봅니다.

결론.

안상이 젤 좋긴함.
아드나 에테르나 거의 비슷비슷, 아드 스택이 도중도중 비면 빌수록 에테르가 더 높을 가능성있음.
악세 가격까지 따지면 에테르가 아드보단 좋음.