욕 있습니다 죄송합니다
혹시 클릭했는데 욕 보기 싫은 분은
지금 바로 뒤로가기 눌러주세요

저받 공격력에 저받 각인을 적용해서
저받을 2중으로 적용해놓고

극치가 극신보다 압도적으로 좋다고 아가리를 터는데

니같은새끼 그따위로 날조하라고 내가 계산기를 만든게 아닌데 좆같은데 쓰지 좀 마세요

진짜 개빡치게하네 주말에
333333이랑 33333을 비교하면 당연히 333333이 좋지 개씨발진짜

이게 주작질 제거버전

극신

극치

비교

일단 세구빛 아드 팔찌를 합연산으로 계산한 것도 개좆같아 죽겠는데
그건 사소한거니까 넘어가겠음 끽해야 1%차이니까

근데 씹련아
어케 글 쓰는거마다 날조가 매 섞여있음?
극신이라 해놓고 치명을 섞질 않나
극신 쿨감이 50%라고 야부리를 털질 않나
DPS가 주어진 시간내 딜량이 아니라 주어진 시간내 같은 스킬 사용횟수라고 아가릴 털질 않나

아니 씨 발 진짜
작작좀해라
증버차배는 지가 병신짓한거 알고 잠수라도 했지

이 씹새낀 왜 자꾸 쿨도 안찼는데 기어나와서 좆같은 짓만 골라서 함?

----------
추가
계산기 자체에 헤드어택기본보너스/증함보너스/결대보너스가 서로 합연산되는 버그가 있었습니다
이걸 이제 찾은 저도 레전드네요
아무튼 이걸 수정한 버전

을 배포하구요

이 버전으로
그 틀딱의 주작질을 다시 벗겨내면

3.21%에서 3.91%로
차이가 더 벌어진 것을 확인할 수 있습니다 ^오^