어제  월급루팡 하면서 큰무기 어쩌고 글 올렸는데 글은 제대로 읽었는지 모르겠습니다 혹시 새 글만 눈팅하셔서 못 보실 까봐 답변 달아드릴게요 

뭐야 아저씬뭐에요  어디서 처 맞고와서 여기서 시비질이에요

#
(2024-04-25 16:54:52)신고공감 확인비공감 0공감 0그럼 인파에 검 쥐어주면 신선한거냐?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

기본무기 형태                         5주년무기 형태

그럼에도 기대를 해보는게 작년에 데런 쪽에서 차크람이 나왔다 너무 신선하다
#

데런쪽 차크람 나온게 신선하다 고 햇지 누가 인파한태 검 달라고 했음? 어디써있는거야 그건
제대로 읽긴한거임? 

#
(2024-04-25 18:25:03)신고공감 확인비공감 0공감 0차크람이랑 돈파랑 같음?
왜 인파에 검 쥐어준다고 하는게 이해를 못하니 이딴 소리를 하는거지
차크랑이랑 돈파는 완젼 사용법이 다른 무기라고
단순히 형상을 다르게 해서 쓸 수 있는 범주를 벗어났잖아

창술 얘기 나온김에 재작년 여름 무기로 나온거보면
절제용 무기가 봉에 글러브 달아놨고
절제용 무기에 몽둥이였지
이때도 무기 이거 뭐냐고 뭐라했는데 이유가 뭐임?
사용법이 뒤바뀐채로 나와서 그런거 아냐

(2024-04-25 18:25:54)신고공감 확인비공감 0공감 0데모닉이 돈파는 옆으로 날이 있고 휘둘러서 사용하는데 
저 차크람 쓰면 자기 몸안으로 날이 들어오는 자살 행위를 하게 되는게 정상임?
#

이말은 왜한거임 내가 차크람을만들었습니까 아바타 제작자랑 로아가 만든거지 

아닠ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 현실성 따질거면 우리 파티로 레이드 갈때 광범위 범위스킬로 왜 아군만 안맞는지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 아군스플댐은 조상님이 막아줌?

현실이 아니에요 진정해요 이건 게임이잖아요 아저씨가 몹이랑 근접으로 싸울때 파티원 점화소서 종해종 처맞고 뒤지는 소리좀 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋ

출처 내 게시물