인벤계정이 없어서 다른분의 계정을 빌려서 글을 쓰게됐습니다. 감사합니다ㅎㅎ

안녕하세요. 안타레스-인파이터 유저 탈북복서입니다.

오늘이 마지막인지라 그동안의 일들을 처음이자 마지막으로 남기고 싶어 글을 쓰게 됐습니다.

서버 오픈과 동시에 시작했고 몇번 접을 고비도 있었지만 참고 버티며 오늘까지 왔네요.

원래 혼자 게임을 하는 스타일인데 좋은 분들을 만나서 고정레이드라는 것도 해보고

디스코드도 해보고 길드생활도 해보고 좋은 추억들이 많이 생겼습니다.

서버 오픈 첫날부터 쭉 봐오던 분들은 이제 몇명 남지 않은 것 같아서 괜히 씁쓸하기도 했습니다. 

남은 유저분들을 위해서 스마일게이트가 좀 더 유저들과 소통하여 패치방향을 잡고 게임운영을 했으면 좋겠네요.

그리고 우리 인파이터 유저분들. 어느 직업이라고 힘든일이 없겠습니까만은 팔은 안으로 굽으니까ㅋㅋ

파티플레이나 다vs다 전투, 규모가 큰 사냥 등에서 저와 마찬가지로 어려움을 겪으셨으리라 생각합니다.

화는 나겠지만, 언젠간 조금 더 나아지지 않겠습니까? 빠르면 이번주 수요일?ㅋㅋ 좋은일 있으시길 바랍니다.

제가 지쳐서 떠나는게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠네요.

두서없이 썼지만 나름 게임과 인파이터에 애정가지고 해왔다는 것만 알아주시면 감사하겠습니다. 

인파 뿐만 아니라 다른 직업분들도 전부 좋은일 있길 바라겠습니다~!

인파이터 ㅎㅇㅌ! ㅋㅋ