안녕하세요! 프로켈 비기 버서커 PVP 스킬트리 관련 질문 좀여! 라고 예전에 관문 삭제 며칠 전에
질문 올렸던 비기 버서커 유저 입니다!

덕분에 레이드 잘 갔고 재밌게 했습니다. 다만 해당 레이드를 4관까지 잘 마치고 나니 확실히 슬슬 광기로 옮길 필요성이 느껴지더라고요!

그래서 이제 곧 머리만 19강 하면 1580을 찍으면 되는데 혹시 몰라 강화를 일단 멈추고 모험 하면서 만난 고인물 버서커 유저분께서 제가 이렇게 말씀을 전해 드렸어요!

"님 말씀대로 비기 보다 편하다는 광기 갈 건데요! 혹시 악세부터 맞추나요? 돌 부터 깎나요?"

라고 하니 그분께서 강화는 일단 멈추고 악세 맞추기 전에 돌 부터 깎는게 어떻겠냐고 물어보시더라고요?

그래서 다시 정중히 여쭤 보니 "돌은 원예, 원저, 예저, 돌예, 돌저 괜찮다. 원한 껴도 된다." 이러더군요.

그래서 고맙다고 말씀 드렸습니다.

다만 77돌이야 뭐 어떻게 만드는지도 알고 보편적이니까 그렇다 치는데
97돌은 뭐가 9로 만들어야 하고 7은 누구로 만들어야 할지 모르겠습니다.

그리고 선택의 폭이 저렇게 넓어서 어떤 돌을 위주로 사서 깎아야 할지도 갈피가 잡히지 않은 상황 입니다.

카멘 로드도 본캐인 버서커에게 준 상황이라 좀더 신중에 신중을 가하는 차라
예전에 큰 도움을 받았던 버서커 인벤 직게 형제님들의 도움을 염치 없지만 다시 받을까 합니다.

제발 좀 도와 주세요!