중력수련 평타와 볼텍스는 2.598% 너프
해방기 2.6% 버프

----
너프전 중수 기본딜이 100에 특화 1800수치로
중수 딜 131.33%가 증가해서  100×2.3133 = 231.33 이면

이번 밸패 후 중수 기본딜은
100의 1.5%가 너프된 98.5
특화너프로 특화 1800 수치는 128.75%
98.5×2.2875 =  225.31875 이므로

231.33가 225.31875로 감소된 수치는 2.598% 입니다.
----

분망은 2.6% 그대로 상향이라 보심되고

중수는 해방기 중수 딜비중 나눠지니
분1 세팅에  해방기 중수 비율 45 : 55 라고 치면
0.259% 너프 입니다

하지만 분1이 없는 97돌 세팅들은 중수 비율이 더 높으므로
40 : 60이라 치면 0.518% 너프입니다

참고로 정흡2 97세팅은 예둔 97세팅보다 더 너프 입니다

베히모스 겨냥 너프같은 느낌입니다
베히모스에서는 중수 풀타 때려넣기가 거의 항상 가능하니까요

그런데 사실 위 수치들은 중수 100% 해방기 100% 헤드 기준이라
평소에 우리가 중수 헤드100% 맞출일이 별로 없어서
저 수치보다 너프된게 적을수도 있습니다..ㅋㅋ

제 결론은
분망은 상향!
중수는 베히 말곤 딱히 별 변화 없을듯..

인줄 알았으나  베히에서 체감안됨 여전히 잘나오네요