dps 실험을 좀 제대로 해주세요 뉴비분들이 잘못된 정보 얻을까봐 좀 그렇네요

번분 채용했는데 출혈, 화염트포 범벅도 안하고 쓰시면 당연히 dps 개 ㅄ같이 나오죠..
번분은 출혈 틱뎀 화염 틱뎀에도 다 적용이 됩니다.. 그거를 금강3단 20초동안 쉬지않고 틱뎀이 들어가게끔 자신만의 사이클을 만들어서 사용해야 풀 포텐셜을 뽑겠죠
셋팅 자기가 이상하게 해놓고 번분 구리다고 하시는 분들은 참.. 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 그냥 

제가 직접 해보지도 않고 뇌피셜로 정밀단도보다 번분이 dps 높게나온다고 그러겠습니까?
이번에 나온 신규셋 환각이 번분딜에 묻기때문에 정밀단도랑 비빌만 한거 맞습니다..

https://www.youtube.com/watch?v=aO3_k2JVT8c

현타때 번분 4스택 그렇게 막 신경 쓰지도 않고 막 때려도 정단이김

5번 10번을 쳐봐도 허수에선 번분이 정단 딜 이김 
물론 실전에서는 번분이 저거보단 딜 더 떨어질거임 
근데 떨어져봤자 정밀단도랑 비슷한 수준이나 아주조금 더 낮은 수준으로 떨어지지 저기서 dps가 막 10% 이렇게 떨어지겠습니까?

두번째에 대한 것은
번분 내려치기 하는거에 대한 불만도 있는데 정밀단도를 너무 고평가 하는거에 대한 불만도 있습니다. 정밀 단도는 번분급 그 이상도 이하도 아닙니다 그냥 가성비, 편의성, 안정성 보고 가는거지..
저도 지금 정밀단도 가려고 10만골 가까이 써가면서 품질 높은거 악세 맞추고 있는데요 정밀단도 인식 ㅄ되면 저도 개손해입니다 근데 거짓말은 하면 안됩니다 사실은 사실대로 말하는게 맞지 않겠습니까? 

그리고 마지막으로 자꾸 특신 치특 딜차이 많이난다고 특신 가지말라고 하시는데..
특신이랑 치특이랑 딜사이클을 동일하게 돌려버려놓고 그런말씀을 하시면 어떡합니까..? 계속 낙기를 한사이클에 2번쓰고 계시잖아요 왜 본인이 이상하게 해놓고 남들에게 잘못된 정보를 주는거에요

https://www.youtube.com/watch?v=8vZTWUGVwbY

특신이랑 치특 딜차이 얼마 안난다구요.. 치특이 dps가 더 쎄게나오는건 맞긴한데 하..
시너지 생각하면 오히려 특신이 더 나을 수도 있어요..
그리고 이 영상 마지막에 각성 쿨 돌아오는거 보이세요? 
딜타임 5분 10초가 아니라 다음사이클까지 해서 5분 40초로 했으면 치특이랑 딜 더 비슷해졌을거에요

위에 영상에서 치특이 dps 5429000 , 특신이 dps 5325000나왔으니까  1.9프로 차이나네요

딜 실험해서 dps 올리시는 분들
제발 제대로 실험을 하고 올려주세요
다른분들께 도움이 되고싶어서 글을 올리는건 좋은데
제대로된 정보를 올려야 다른분들에게 도움이 되는거지 아무런 근거도,기준도, 성의도없이 그냥 막 허수 쳐놓고 결과 띡 던져놓고는 "봐, 결과가 이렇잖아" 이러시면 어떡합니까