첫 날날머
왼날개 아드 풀딜
보통 날개 딜 좀 박아두면 이쯤 깨짐
다음 오른날개 가서 서브딜링+샷지 정도 텀
그럼 한 30~40퍼 남았을때 심날 샷연 만찬(화염탄) 돌아오는데 눈치싸움 시작
어차피 첫 날날머 머리 깨지면 딜탐 짧아서 경험상 샷건 두개정도? 들어가는 듯
그래서 적당히 샷건 한 두개 더 털어준다(머리까기포함)
특치면 차피 오른날개때 샷건 쿨 안돌듯 싶음

두번째 날날머
똑같이 왼날개 풀딜
오른날개는 딜 밀리는 속도를 보고 결단이 필요함
어? 이거 안되겠는데 싶으면 걍 샷건 다 박는 것도 한 수가 될 수 있다
진짜 높은 확률로 날날 실패할거임... 공대원들 주력기 다 아끼고 있음
이때 나도 머리딜하려고 두세개 아꼈다가 못깨고 쿨만 밀렸음
물론 이 눈치싸움에 실패해서 뚜따만 해주는 경우 머리 딜탐은 18초라 샷건은 돌아오지 않음
특치의 경우 위와 똑같이 맘 편히 안깨지면 안깨지는 대로 깨지면 깨지는대로 다음 딜 준비하면 될 듯 함

세번째 날날머
전 날날머가 성공했냐 실패했냐에 따라 샷건 킵 여부가 갈리기 때문에 몸통 색을 유심히 본다
실패했다면 한쪽날개가 딸피인 경우가 많기 때문에 날날머 진입 전 샷건을 걍 미리미리 털어두는 것이 좋다
날날머 실패 = 공대 딜 쎄지 않음 = 머리때 쓸 샷건 쿨을 벌 수 있다
하지만 내 샷건으로 딜 밀어서 날날머에 진입하면 머리때 쿨이 안돌아오니 주의
만약 샷건 쿨 돌았는데 날날머 직전 + 한쪽 날개 딸피면 걍 뚜따나 해주자
성공했다면 두번째와 똑같이 간다

결국 특치와 특신의 차이점은 왼날개에 풀딜 박고 오른날개 갔을때 샷건 쿨이 오냐 마냐인듯
딜 빠르면 특신도 안올 것 같긴 한데 이쯤되면 18초의 머리 딜 타임이 있으니 3초정도 차이는 상관없다
날날머 딜이 미지수인 공팟을 간다면 특신이 범용적으로 조절하기 편해보이긴 함

다른 전략이나 팁 있으면 공유좀요