접으니 속시원하네요 
딜도 개안나오고 pvp pev 무력화도 이동기도 부위파괴도 
개구린 캐릭 
숙제도 이제안하고 있고요 당분간 창술사 하라고 상향없을꺼 같아요
그리고 약코들 오지네요  칼엘 무력화때 딜제일 안나오는게 저희입니다 
기공 1각궁한방만으로도 500~600만 떠요  다른 클레스들도 말할거도없고 
근데저희 진ㅉ ㅏ말도 안되게 토태 운명카드 있어야하고 운명 카드도 앞면 떠야하고
개 거지같아요 구슬처리도 늦고 
치명15프로 치명물약할려고 이캐릭햇나 싶고 
이보고 빗나갈때마다 조깥고 안빗나가게 포카드 빼고 중첩으로 쓰자니 딜 개안나오고 
진짜 이런쓰레기 캐릭 ㅅㅂ 마녀 사냥 당해서 패치시큰 스마게 조같네요  
내가 진짜 너프전까지 5티어 전까지 검색해보면 아시겠지만 아쉬운소리 한번 한적없는데
ㅅ ㅂ 캐릭 잘못골라서 게임에 돈 존내 쓰구 조깥은 대접받고 겜하느니 안할려고요
5티어 악세 개 잘떳습니다 근데 ㅅ ㅂ 그래도 조깥이 안나옴 딜  
창술사 할까햇는데  그거해서 스마게 돈갔다주고 어차피 나중에 다른캐릭 나오면 또 너프먹을테고
그리고 ㅅㅂ 아르카나 존나게 고생해서 키우고 그고생하면서 창술사 키우자니 미친넘같네여
그냥 현실 트리 타겠습니다 지능 상승시켜준 스마게 고생하고 내 몇백만원 처먹고 잘먹고 잘살아라 개 새끼들아