답글 단 꼬라지 보니
괜한 기대를 한 것 같네요.

그냥 딱 그 수준이네요. 님이 욕하는 특정 인벤러와 마찬가지로.
아 이젠 '아르카나 게시판 인벤 그 자체인가?'
일반화 참 대단하시네요~

본인은 선넘지마라, 조롱하지마라 이러면서
정작 자기 자신은 옹호해주는 댓글들을 제외한 나머지는 삭제, 차단 그리고.
옹호 댓글에는 답변 꾸역꾸역 해 주면서 본인이 하지말라던 조롱까지 하는 마무리.

'인벤에 안가는 이유' ㅇㅈㄹ 떨면서 영상 쳐 올릴 땐 언제고
안온다던 인벤에 와서 눈팅도 꾸~~~~준히 하시는데,
또 이거보고 어떠한 조리돌림 하실지는 모르겠지만
그냥 '님도 똑같은 부류'이고, 남들과는 다르다라고 위자질 하는 '위선떠는 모습이' 너무 좀 그렇네요^^;

이 글을 본 님은. 꼬투리 잡아봤자, 
내가 주장한 내용에 대한 언급은 없고 또 말꼬리 잡고 늘어지네~ 논점 흐리네~
이러실게 뻔해 보이지만.

제발 좀. 본인또한 그렇게 욕하고 조롱하던 사람들과 다를바 없다는 것을 자각하셨으면 하네요.

본인이 내뱉은말 지키셨으면 합니다.
님은 님 본진인 유튜브에서만 활동하시고. 그 옹호해주시는 분들과 어울리면서 스트레스 받지 마시구여.
인벤 안오신다 했으니, 남은 로생동안 오지말아주세요.

남들이 오지말라한게 아닌 본인 입으로 한 말이니까 이정도는 반박영상처럼 꼭 지켜주실거죠?