호크가 제 로아 첫캐릭이였는데 다시금 열심히 키워보려고 합니다! (하필 키운 본캐가 스커ㅠㅠ)
제가 가지고 있는 악세나 현재 세팅이 너무 옛날 죽습에 맞춰져 있는거 같아서
옛날에 6딜 1매 한창 할때 세팅에서 잠시 두동 갔다가 다시 죽습오면서 신속 하나 바꿔끼워서...
이 세팅으로 현재 5딜 2매폭 환각으로 쓰고 있습니다

궁금한점은 제가 세팅을 아예 뒤집을 생각이여서 6딜 2매를 생각하고 있고
각인을 {원 예 타 아 죽 에1 악몽} 극치신으로 하려고 합니다
팔찌 정밀과 치적 깐부 있어서 마나관련 음식 먹고 하면 괜찮은가? 라는 것과

지금 사진에 보이는 세팅 {원 예 저 죽 타 아1 환각} 고치신을 버리지 말고
치적이 없을때 현 레이드에서 사용할수 있는가? 입니다
궁금한 이유는 옛날 세팅에서 조금만 악세를 틀어서 낀것이고
아무래도 로아는 셋팅비에 따라 dps가 달라지는 게임이다 보니
그냥 이 상태로 해도 민폐가 아닌가? 라는 생각이 들어서 입니다

그래서 그럴봐에 그냥 새로 맞출 {원 예 타 아 죽 에1 악몽} 극치신에서 악몽을 환각으로 바꾼게
옛날 세팅보다 더 나은가 라는 의문도 들고요!

+딜적으로 더 나은 수치를 보여주는 보석과 엘릭서 등은 더 스펙업(10멸,10홍) 할 생각입니다
제가 호크 한창 할때는 에로우헤일 헬파냐 강살이냐 싸웠는데..ㅋㅋ
지금은 여러 셋팅으로 말이 많네용