1605짜리 상노탑 부캐라고 해도 거의 시즌2 초창기에 만들어서 애정 많은 캐릭이라 남들이 뭐라해도 꾸역꾸역 그래도 좋아지겠지 생각하면서 1580분들에게 딜따여도 내가 못한거다 하고 거의 매일 한 시간 정도 딜 깎아도보고
다른 부캐들이랑은 다르게 보석 꾸역꾸역 모아서 다르게 아덴 10멸에 나머지 9멸 8홍 정도 맞춰줬는데 동스펙에 7멸홍에게도 따여서 현타가 쎄게 왔는데요.

그래도 조금이나마 밸패를 기대했는데 스페쿨 2초 줄여준거랑 그렇게 외치던 바그론 외각딜 사라진게 전부고
착잡한 심정으로 골드나 벌자 했는데 하브4관문에서 2연속 누워서 리트나고 끝나고 공팟인원에게 그러지 않아도 미안해 죽겠는데 욕까지 먹으니깐 서머너라는 캐릭 자체를 그냥 혐오하게 되버렸습니다.

밸패하는 분들이 서머너를 얼마나 고평가를 하는지는 모르겠는데 저는 그 분들 처럼 금손이 아니라서 못하겠네요.

겨우 부캐여도 나름 애정있게 키웠지만 이제는 놓아주려고 합니다.
그냥 저같은 똥손은 단순하고 적당하게 쌘거 하려고 합니다

힘내보자 하는 분들도 계실지 모르겠지만 저는 억울하고 서려워서 이제는 못하겠습니다

겨우 1600따리 부캐인 저도 이렇게 서럽고 화나는데 본캐이신분들 뭐라 위로를 드려야할지 모르겠습니다.

나중에 상향된다고 해도 언제 또 칼질당할지도 모르겠고 그냥 못하겠습니다. 다들 힘내세요..

서러운 마음에 글쓰느라 뒤죽박죽이네요 죄송합니다