테섭 밸런스 패치 보고 공홈 직게에도 적었고 인벤에다가도 글을 적은적 있습니다.

아덴수급한다고 물정쓰면서 카운터해줘
스킬 및 아덴의 엄청난 선후 딜레이 및 시전속도로 보스한테 맞아달라 기도해줘
아덴쓴다고 피면으로 맞딜하며 케어해줘
서머너 무파좋고 딜 준수한 캐릭인거 맞습니다.
하지만 불쾌하고 불편한 직업이라는 점도 정말 알아주셨으면 좋겠네요 한번이라도 서머너를 해보셨다면.. 아니 관심이라도 있으시다면 제발 유저들의 목소리를 들어주세요
면역없는 자공증(엘씨드, 이끼늪), 미쳐버린 주딜기 선후딜레이, 고창집탄율, 고창 표시거리, 이동기 부재, 교감 각인, 소환수 문제, 아덴수급용(마나회복용) 카운터유기, 전폭 속도, 아키르 시전속도, 딜압축율, 아키르 스킬 이펙트로 인한 보스가림 등
유틸좋은 직업이 딜까지 좋으면 서머너 같은 직업을 누가 할거라 생각하는겁니까?
서머너 유저는 걸어다니는 회수, 파폭인가요?
이번 밸런스 패치가 정말 맘에 안들고 화나시는 분들도 많으실거라 생각합니다
하멘 오픈런으로 시작해 2주차부터 공팟도 다녀보며 스트레스 많이 받고 정말 유틸적으로 불합리하고 불쾌하다고 생각도 많이했어요.
그래도 저는 이번 밸런스 패치가 여론 패치든 아니든 어느정도 생각하고 반영해줬다는 점에서 개선에 여지가 남아있다는 희망을 가져봅니다.