첫 캐릭 블레이드 두번째 캐릭 배마

이후엔 서폿만 키웠는데 배마야 뭐 안 좋은 적 없었지만 블레는 치신특 벌레이드 시절부터 시작해서 나날이 좋아지다다 마침내 1티어에서 내려오질 않는 사기직업이 되었을 때는 내가 직업 보는 눈이 진짜 좋은 줄 알았음

세번째로 시작한건 기상

이건 사람마다 이견이 다를 수 있지만 버프 먹기전에도 나는 기상이 꽤 쎄다 라고 생각하는 사람이라, 뭐 딱히 구조에 크게 불만도 없었는데 버프 먹은 지금은 기상이 1티어급으로 강하다고 생각해서 내 안목이 틀리지 않았다고 생각했음..

그런데 네번째 시작한 딜러가 서머너임

전에 고정에서 같이 다니던 섬너님한테 스펙차이가 꽤 났지만 잘 쳤다고 생각해도 지기도 했었고, 메이지에 매번 환상을 가지고 있던터라 알카 섬너중에 고민하다 알카는 부캐로 키울 캐릭은 아닌거같아서 섬너로 결정

처음엔 그냥 정령보는 것도 정신 없어서 아키르 빗나가도 그러려니 했는데, 숙련도 조금 쌓인 후부터는 그냥 하나부터 열까지 좆같음... 그냥 이새낀 병ㅇ신임...

아키르 < 이새끼가 진짜 병신인데 남들 다 한사이클 깔끔하게 돌리는 패턴에 아키르 이 개병ㅅ신같은거 두번 우겨넣기도 진짜 힘듬

진짜 개병1신같은 점은 하양겔 가면 나름 첫주클이라 이동위치 다 예상하고 스킬 박는데도 이 개병19신 프리우나같은 애들 패턴 쓸 때 아키르 박아도 순간이동하면 빗나갈 수도 있음 진짜 레전드 ^딜량 70퍼 잡아먹는 주력기^ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신같은 카운터가 또 필수 아덴수급 스킬이라 카운터는 둘째치고 이 개병12391신같은 물정을 시1발 뿌우우우우우 이지랄하는걸 다 맞춰야 됨

그냥 진짜 혹여나 씨1발 서머너 생각하고 있으면...

그냥 돌아가라
씨발 돌아가라고 ㅇㅇ

나 진짜 나름 주위 서머너들 다 접는거보면서 그정둔가? 섬너 살만한데? 딜은세잖아 하면서 했다가 피눈물 흘리고 있다

키우던 캐릭 두개가 신속 하나 없어도 풀공이속 나오던 캐릭들이라 그런지 그냥 답답해 뒤질고같고 숨이 막힘

하지만... 그럼에도 나는 서머너를 더 키우기로 했다

병신같은거? 맞음 뉴비 << 너네들은 진짜 절대로 거들떠도 보지마셈 씨ㅂ발진짜로 농담이아니고

하지만 나는 이제 나이먹을대로 먹은 로할배고 나도 똥캐 하나 정도는 애정가지고 키워야하지 않나 싶어서 걍 키우기로 했음... 오늘 들어온 월급으로 주머니에서 주섬주섬 꾸겨진 돈 꺼내다가 방금 고대의 정령 10멸 해주고 오는 길이다...

공팟딜러 사이에서는 전 캐릭으로 잔혈 먹던 내가 유일하게 잘쳤다고 생각해야 강투 나오는 직업이지만, 그럼에도 사랑해볼게 다들 암흑기 잘 이겨내고 정상에서 다시 보았으면 좋겠다... 퐁퐁이 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!