이제 막 하멘 3관까지 성불한 뉴비(?)지만 상소로 3관 성불 한 기념으로 한번 써봅니다

사실 공증만 사라지면 상소 가야지! 라고 각을 계속 보고있긴했었는데 

패치된 교감으로 하멘 12관 트라이 해보고 더더욱 상소로 가는걸 맘먹었습니다.

패치전 교감은 그래도 공증 타이밍보면서 굴리는 맛이라도 쪼금은 있었는데

이번 패치로 교감은 진짜 무지성 딸깍캐릭이 되어버려서 너~~~~~~~무 재미가 없더라구요

거기다 이번 각인패치도 상3교3이 더 쌘 비정상적인 상황까지 그냥 교감은 버려졌구나 생각이 들어서 특신으로 갈아타고 3관 트라이를 진행했습니다

특화로 바꾸고 진짜 다른건 다 참겠는데 제일 거지같은건

알비온 스페쿨 안돌아오는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 진짜 교감할땐 스페쿨이 차고 넘치니 막썼었는데

진짜 중앙에서 퍼지는 알비온은 스페쿨이 안돌아서 처맞을수밖에 없더군요 할때마다 짜증나던

알비온 스페쿨 말고는 생각보다 너무 할만해서 이번 공증삭제 패치는 정말 잘한거같아요

찐무력있는 상하탑같은곳에서는 자히아 무지성 난사도 해봤는데 진짜 찐무가 잘터져서 좋았어요. 딜은 뭐 좀 덜나오겠지만

지금 이대로면 교감으로 다시 안돌아갈거같아요. 이번 공증 삭제 패치는 상소한테는 진짜 좋은 패치인거같은데 교감입장에서는 굳이? 싶은감이 없지 않아 있는거같아요