줏대도 게임 이해도도 양심도 죄다 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차단풀고 팩트로 팬다

니가 할만충이라서만 팩트로 팬게 아니라

ㅈ도 모르면서 남들한테 이래라 저래라
안하면 개병신 취급하는게 ㅈ같아서 패는거다 사람들이

서울파병은 mvp시스템조차 없던 시절에 자기가 제일 잘하는거마냥 선민의식가지고 말을 싸가지없게해서 그렇지
적어도 영상 직접 뭔가 인증해보이기라도 했어
지금은 군문제 때문에 안하다 소소하게 피빕 즐기는거같고
남들과 그닥 싸울 생각도 이유도 없는거같고

셀러브레이트는 약간 자랑성 글과 동시에 할만충스러운 글 많이 올려서 사람들이랑 의견 대립이 있던게 맞음
근데 나중가서 직접 특화블래 굳건하게 연구하면서 영상 자료도 올려주고 도움되는점이 많았음
나중에 블래 성능의 실체를 알고 바로 상향해줘로 의견이 바뀌기도 했지만

적어도 니가 뭐라할만한 게임 이해도를 가지고 있는 사람들이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

절구를 뭐? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

아예 화강도 빼고 치적은 치명 특성에 투자하고 그 자리에 딜각인을 끼라그러지?

유틸이 좆도없는 우리같은 직업은
유틸각인 그 자체로 누적딜이 상승한단다

에필도 빼라 넌 딜스킬 넣어야지
Dps 올려야하니까

극신속 세팅에
미폭/공폭/포탑/강화탄/산탄/전포/화방/다연장
요렇게 써라

패턴은 알아서 피하고

그게 맞으니까 알았지?