극특바드는 패는게 맞다고요?
그 왜패 냅둬 게임을 같이 안하면되는거아니야? 싫으면은?
나는 그게 좀 안타까워 거기서 팬다고 본인 감정소모하는 그 시간이 아깝지않냐
나는 미리 말하지만
일리아칸 갈때 7렙보석 8개끼고 하프나 붓이나 한손검 들고있으면 그냥 보고 받을거임 특성은 제압숙련인내만 안찍혀있으면돼
그게 고특화든 뭐특화든 뭐 이유가 있겠지
난 난 무조건 같이갈거야 무조건 인성하나본다 서폿은 인성하나본다
아 성별본다고요? 음...
이악물고 절구안돌리는건 서폿이 아니라고요?
그러면 딜러가 잘 피했으면 됐지 않았을까?
왜 다 처맞으면서 본인 뒤질때는 바드탓을하지 쓰읍 이해가안되네 허흡 ㅋㅋ
맞딜하는게 딜 더 잘 밀린다고요?
어 글쎄 그렇게 맞딜하면서 딜을 파악 미는 상황이 필요한거는 헬 말고 또 있을까?
근데 헬에서도 맞딜이 안되지
아 바드한테 용맹을 받고 피하면서 지딜하는거보다 맞딜을하면서 절구받는게 딜이 더 나온다?
그런 논리라면은 누가한번 손미터기 따 봐야겠죠 그건
아니 그냥 말을하는게 보통 보면은 이런저런 이유를 다 들어보면은 그냥 어쨌든 그냥 서폿은 존내 죽여야된다 이런 논리로 가는거 같에 느낌이
그냥 분위기가 그런거 같아가지고
극특인데 홍염이 낮으면 좀 그렇다고요?
아 그건 또 그렇지
당연히 상대적인거지 당연히 뭐 서폿도 돈아낀다고 딜러는 돈 뒤지게 투자하면서 10멸끼고있는데 서폿은 돈아낀다고
고특화끼고 홍염 5렙끼고있으면 당연히 빡치긴하지
근데 카양겔 하드3이나 아브렐하드돌면서 그런서폿은 내가 만나본적이없어가지고
약간 좀 개인적인 경험에서 나오는건가 난모르겠다 난 그런애들을 만나본적이없어가지고
공방에서 10멸낀 딜러를 본적이없는데 선생님방에서 밖에 못봤어요 헣ㅋㅋㅋ
이게 상대적인거지 어...
난 모두가 좀 행복했으면 좋겠어
아 근데 그것도 상황이지 솔직히
딜러가 맞딜하고있으면은 거따가 용맹줄게아니라 절구돌리는게 맞긴해
근데 그건  근데 그것도 보통 그냥 딜러들이 지가 알아서해야지
이 서포터가 용맹이나 절구돌리는거 봐가면서 아 쓰읍 얘는 그래도 얘랑 할때는 맞딜해봐도 되겠다 싶으면 하는거지 뭐
상황적인거지 무조건 맞딜이맞다 이런거도아니고 그냥 본인이 편하게 할거같으면은 피하면서 하면되고 굳이 싸울거까지는 아닌거같혀
어 그니까 하는거보고 플레이하잖아
극특바드한테 뭐라고 하는사람치고 제대로된 딜러가 없다고요?
몰라 극특바드한테 뭐라고 하는사람 스팩을 못봐가지고 모르것다
그냥 내가 봤을때 님들이 욕하는 그런 극특바드는 그냥 못하는 바드들 아니야?
딜러가 딜을 맞딜을 하고있으면은 절구하나 깔아주고 그게 상식선아니야?
못하는 바드가 60퍼나 된다고요?
소신발언 한번함.
못하는 딜러가 더 많을거같애 서폿이 더 많을거같애?
서폿 좀 그만 잡아먹어라 님들 님들 그러다가 서폿 다 접으면은 쓰바
나중에는 천상에 음진 같이 깔아도되니까 서포터면 되니까 오세요 이꼴난다 어?
그리고 보통 딜러들이 욕하는 개날먹서폿은 그 사람들은 본캐가 서폿아니야
그 사람들 본캐는 내가 누차말하지만 딜러야딜러
님들이 욕하는 서포터들은 메인캐릭이 서폿이 아니라 메인캐릭은 딜러야 그러니까 딜러들이 딜러들이랑 싸우고있다고
근데 그 애먼 그 애꿎은 서포터들이 그거 보면서 울화통 막 치고 그래
카멘 때 감당 가능하냐고?
아니 모든 극특바드가 10홍이 세팅이 짱짱하진 않지 그러지는 않지만 어
요즘 쫌 무지성으로 서폿까는거보면 쪼끔 안타까워서 어
나는 그런 상황을 시즌1때 두번을 겪어왔거든 내가 딜러된 입장에서 서포터들 존내 철퇴맞는거를 딜러들한테
그리고 나서 게임상황이 어떻게됐는지 나는 겪어봤기 때문에 서포터를 까지말라고 하는거야
야 안그래도 서폿좋아가지고 본캐로 하는사람 시댕 몇명 되지도않는데
그마저를 뭐가 어쩌지 저쩌니로 까면은 결국엔 다 돌아와 딜러들한테
그러니까 무슨 서포터를 대우를 더 해야된다 뭐 이정도는 아니고
그냥 뭐 적당히 하는게 좋지
아 맞다 옛날에는 그정도였다 옛날에는 카슈시절 처음에는 기억나십니까 서포터가 진짜 없어가지고 권장레벨 안되는데도 서폿들 다 데리고 다녔었거든 그럴때가 있긴했었지
아르고스때도 그랬어?
지금은 입장레벨이란게 존재하잖아 옛날엔 권장레벨이었어 레벨이안되도 들어갈수있었거든
그냥 데꼬가가지고 그냥 버프만 달라고했었는데

특화세팅이 저렴하다고 쌀먹이라고 손가락질 당하지만 특화라서 뾰족한 고점을 노릴수있어요
딜찍에 고인물이 될수록 영수증딜러가 유리하고
영수증보는맛으로 게임하는 딜러도있습니다
스트리머 선짱이 특화바드 사랑한다고 매번 입버릇처럼 말하는데 이거도 영수증보고싶어서고요
이렇듯 특화세팅을 알아주는 사람들도 존재하니까 특화바드에 진심인분들 힘내세요!