1관문 - 사쇽 1낙인

실 전투시간 7분 20초    - 낙인 유지시간  6분 18초  = 낙인 유지율 약  85퍼센트 

잡기 두번 당한게 큰 듯.. 

마지막에 살려주고 시정 쓸라 했는데, 생각해보니 각물들고 있었음 ㅅㅂ.. 

2관문 - 사쇽 하프 2낙인

실 전투시간 9분 40초 - 낙인 유지시간 약 9분 10초  = 낙인 유지율 약 95퍼센트

그렇게 많이 싸돌이댕기는 보스가 아니라서 하프 1낙인하고 샤쇽자리에 스티그마 영웅풍요 넣으면 버블 수급량 많이 챙길 수 있을 듯 

상면으로 해충 기절 막은 횟수 3회 - 딜탐 때 옆에 딜러 기절걸린거 성부로 안풀어준거 아쉬움  

3관문 - 사쇽 1낙인

실 전투시간 약 8분  37초 - 낙인 유지시간 약 7분 12초 = 낙인 유지율 약 83퍼센트 

상면으로 해충 기절 막은 횟수 1

시체에 서곡쓰면 아덴 달달합니다.  서곡 잔류지대도 아덴 많이 채워줌

4관문 

실 전투시간 약 3분 47  - 낙인 유지시간 약 2분 42초 - 낙인 유지율 약 70퍼센트 

사쇽도 압도 박아놓긴 했는데, 사홀 풀틱을 중시에서 비는 구간이 많은 듯 

인디겜 수듄  0줄이면 걍 디지라고.. 

--------------------------

1낙인 할 때는 확실히 의식하고 있으니까 저번주 대비 유지율이 많이 올라간거 같네요.

짜잘한 실수만 좀 줄이면 괜찮아질 듯