본캐는 하멘 다니는데 서폿으로는 처음이라
다음 주부터 2주간만 트라이랑 반숙 가려고 하는데
질문 몇가지만 드릴게요!

1. 1,2관은 스킬트리 윈수천음폭+소나하프벅샷 들고
3관만 벅샷 대신 광시곡 들려고 하는데 괜찮을까요??
2관에서 광시곡 필요한 패턴이 딱히 생각 나는 게 없어서요 ㅠ

2. 3관 광시곡 필요한 패턴이
알비온 중에 중앙에서 바깥으로 퍼지고 중앙 딱붙 안전일 때
바깥으로 퍼지는 거 한틱 써주는 거랑
중앙쪽으로 한 걸음 갔다가 다시 제자리 오는 거 한틱 써주기
머리 위로 칼 돌리고 야랄
헤드 안전 백 칼날 돌리기
작은 검 장판 많이 떨어지는 패턴(치명상x)
검멘 야랄
그림자 분신 패턴(사두룡격, x자, 앞에 베고 백스텝 후 야랄)
요정도 생각나는데 맞을까요??

3. 3관 심포 타이밍이 검 무력 후 카멘 조우할 때,
검멘 빨파 장판 때, 격돌 버블 모을 때, 지파 중 쿨 돌 때?,
지하 분신 잡을 때 한 번 맞나요??
카멘 조우할 때 쓰면 트라이 때는 모르겠는데
숙제팟 가면 쿨이 안 돌 것 같아서요 ㅠ
아니면 처음 검멘 3버 주고 바로 각성기 올리는 게 나을까요?

4. 야랄 패턴 같이 딜러가 공중에 있을 때 광시곡 써주면
뎀감이랑 실드 들어가나용??
아니면 맞기 전에 땅바닥에서 광시 받고 공중에 떠야
광시곡 적용 되는 건가요 ㅠㅠ

5. 광시곡 쓰는 동안 공증 비는 건 신경 안 쓰이시나요? ㅜㅜ
제가 하위 레이드에서 광시곡을 안 썼던 이유가
광시곡 땡기고 있으면 공증이 1~2초 비기도 하고
광시곡 한틱만 묻혀주고 스페 쓰는 경우가 많아서
아예 안 썼거든요 ㅠㅠ 일리 1관 장판 겹쳐 맞는 정도가 아니면
윈오뮤 수연으로 케어가 충분하기도 했었구요
낙인은 짜피 하프 쓰니까 거의 안 빌텐데
공증은 광시곡 쓰는 동안 빌 것 같아서 쪼꼼 신경 쓰이네요

쓰고 보니 질문이 굉장히 긴데..
간단하게라도 답변해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜ-ㅜ!!