아직 바드2클 블레2클이지만 트라이 계속 구르다보니 보이던 광시곡 타이밍.

지상.
거울 4개에서 레이저 나오는거. 4개 맞나..?
체방타대딜러들은 맞으면 매우 아픈걸 알아서 피하고 딜각 잡지만 빽딜러들이 미친놈처럼 꾸역딜 하는 애들이 있기에 내 피달아도 백에 광시 넣어줌.그 미친놈이 나라서 넣어주면 좋아함. 좋아할거임...

전조가 잘 안 보이는 카운터. 못치면 십자방향? 나오면서 한곳으로 돌진. 그거 맞음 꽤 아픔. 어글자에게 날아가는건 알지만 어디로 가는지는 아직 패턴미숙이라 가운데다가 광시박음. 대부분 가운데에 안 서있긴 하지만 내가 너네 케어하고 있다라고 우쭐댈수 있음.

빨강구슬 앞으로 두번 날리고 백스텝후 구슬 세개 날리기.
돌아오는 3개구슬 한번에 맞으면 아플까봐 백에 넣어줌. 막상 맞아도 크게 아프진 않은거 같은데, 옛날 비아키스1넴 람각도 생각나고, 2넴때도 자야깃털 비슷한 그게 생각나서...

백스텝 후 하트3개 날리고 잠깐 매혹당해서 팔하트 그리는놈들 스택1 쌓이는거에 광시.

거울9개. 멀리도망친후 오는거. 여기서 사고가 아주 자주 남.
이건 나두 모르겠음. 바드도 아프다가 죽고 딜러는 맞는 순간 죽었다 봐야하고. 살리려다 같이 죽을거 같기에 내 살길만 찾음.
운3기7인듯. 도아가랑 홀나는 정화로 풀어주긴 하던데..

파티원 매혹되면 수폭 먼저 ㄴㄴ. 광시곡으로 경면 먹인 후 다른 파티원이 던져주는거 기다리거나 매혹된 애 이동기 빠지면 서곡이나 수폭. 내가 어그로면 걍 수연실드 먼저 두르고 발밑에 핑 겁나 찍기.

줄끊기. 8명중에 오지못한 사람이 한명이라도 파티원 실드수연광시 감아주기. 여기서 중요한건 내가 가만히 있으면 체방딜러들 한방에 터질 확률이 있기때문에 수폭,서곡보다 실드가 우선. 가만히 멀뚱멀뚱 있지말기.

지하.
잘 몰루.
전방으로 원투 휘리릭 공중부양할때 빨강바닥 생기고 내려온후 광시곡. 윈오뮤주면 나도 자빠질 확률 높음. 그리 아프진 않지만 딜러들 피 슬금슬금 달아서 절구주면, 뱀격때 버블 밀림.

빨강장판 노랑장판 협카때 각성기 써주기.
여기서 체방딜러들 잘 누움. 숙련 아닌이상 내가 카운터 치기보다는 케어가 우선순위인듯. 나는 카운터 치려다가 자빠져서 카운터도 못치고 케어도 못하고 딜러 많이 눕힘.....지하때 각성기 타이밍 잘 모르겠던데 아껴서 이때 쓰는게 나은듯.

욕망의주인님들 팁 더 있으면 댓글로 달아주세요 다음주에 써먹게