지인분 더퍼스트 성불 돕느라 다녀왔습니다(다녀온건 27일인데 글은 오늘..) 

워로드 극숙련 급타 2악 4갈 / 바드 각전절최중위1 사홀, 벅샷 없이 음뭉, 광시 
워블데바 / 블(래스터)블(레이드)배바 내부 2팟 블래배마

마침 워로드님이 극숙련 급타세팅이 있어서 글로만 봤던 워갈서파 도전을 해봤는데 진짜 너무 좋아요 선생님들 
데헌친구 평소에 왼쪽오른쪽반갈찌르기 잘못맞으면 피 1/3 남는데 찌르기 맞았는데 1/4밖에 피가 안닳았다며 세상 신나하더라구여 

힐은 4~6 다 합해서 1번 쓴거 같습니당 
딜러들 물약도 5,6관 블랙홀 이후 피 찰일 없을때? 외에는 먹을일이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그것마저도 아마 위험한거 안나오면 쉴드랑 음뭉받피감으로 뻐기면서 파괴로 야금야금 채우면 될거같긴한데 

여튼 진짜 너무너무너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손이 진짜 바빠서 지겨운 4-1도 재밌었습니다! 

참고 개인적으로 5~6관은 약간 좀 효율이 떨어지지않나 싶긴해여 
패턴이 확실하긴 한데 뭐라해야되지 뭔가뭔가 한게 있긴하더라구요! 

워갈서파 처음에 올려주신 선생님 감사합니다 
덕분에 신세계를 봤어요! 
(또 가고싶은데 깐부 블래스터가 잔뜩 뿔나서 저런거 하지말래요...)