성인 친목오픈카톡 [로창학교]에서 소통하면서 함께 노실분들을 초기멤버분들 모집합니다

로스트아크라는 게임을 하면서 친구를 만들고싶어서 만든 오픈카톡방이에요 :)

지금은 잠시 다른 디스코드방(롤방)이랑 함께 디스코드를 사용하고있어요 

->이부분은 로창학교 오픈카톡이 최소인원이 30명정도 되면 수정될거같아요 양해부탁드려요!

디코 입장하면 기타게임 채널 로스트아크,모코코방으로 입장하셔서 게임하시면 됩니다!

저희 방은 성인 20세 이상이시면 어느 누구든 입장이 가능합니다

길드방이 아닙니다! 그냥 친목방이에요 

사회에서 부딪히고 로아방에서도 부딪히고싶지않아요

친구처럼 편하게 실친처럼 장난도 치면서 지내고싶어요 :)

이런분들 환영합니다

-서버가 달라도 함께할수있는 컨텐츠 약속잡기

-일상 대화하는거 좋아하시는분

-로스트아크 이야기

-저는 이것도 모르고 저것도 몰라요 나는 모코코 도와주세요

-혼자 RPG하기는 심심해 나는 같이 떠들 친구가 필요해요!

-집에서 할거없어서 디스코드 라이브 구경꾼+대화꾼

-나는 수다맨 오픈카톡에서 아무말 대잔치!

-타게임 허용방입니다! 롤얘기 스팀게임얘기 등등 가능,함께 하는것도가능!

이런분들 싫어요

-이성을 목적으로 입장하는사람

-인성이 못되X먹은사람

-예의바르지 못한사람

-골드팔이범!!!!

입장하시면서 오픈카카오톡 방 하트 눌러주시면 감사하겠습니다

오픈카톡 닉변양식->나이 성별 로아닉 EX)28 여 우우웅

https://open.kakao.com/o/gpJK14he