근처에서 게임도 많이 접고 다른게임하는거보니 마음아파서 새로운 친구들을  찾아 볼까하고 글 올려봅니다.

1. 활발하고 붙임성있는 성격 환영! 수줍어서 말못하는건 이해합니다.
2. 바람처럼 왔다가 가는 것도 이해하지만 음성챗팅방에 세번은 왔다가 가주세요.
(친해질 기회는 주세요 ㅠㅠ)
3. 이성에게 과도하게 집착하지말아주세요. 동성간에는 합의하에 인정해드립니다.
4. 과도한 훈수는 자제 해주세요. 다만 적당한 조언은 괜찮습니다.
5. 갑분싸 방지를 위한 과도한 혼잣말은 하지말아주세요. 
6. 해줘해줘, 버스충, 핑거프린세스, 사사게 스타는 정중히 거절합니다. 
7. 약속해놓고 잦은 지각이나 연락없이 파티 노쇼는 하지말아주세요. 기본적인 예의입니다.
8. 타게임 이탈방지를 위해 타게임은 다른 디코에서 진행 부탁드립니다.

레벨제한은 별도로 두지 않고 나이는 23살이상 부터 받습니다.

주간 레이드 ~ 헬 트라이 및 일일숙제  같이할 인원을 구하고자 합니다. 

모코코분들에게는 아르고스 ~ 하드 아브렐슈드까지  학원팟 열어드릴 수 있고, 고인물들과는 숙제 다한 월화 정도에 헬컨텐츠도 같이 즐길 수 있었으면 합니다. 
헬컨텐츠는 선생님이 없지만 직접 헤딩박아서 배운점도 많아 같이 트라이 할 수 있습니다. 언제든 불러주세요!
(물론 헬 선생님도 와주셨으면 좋겠습니다..!)

로생에 진심인 로아인분들! 혼자서 하면 심심하니 부담없이 마음 나눌수 있는 곳이 필요하다면 한번은 들려주시기 바랍니다. 

많은 연락 부탁드립니다.!

------간단한 대화 후 디코입장이 가능합니다 ---------
오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sLaMpEPe