그나마 레벨올린 보람 느낄만한곳은 낙원의문 딱 한개
그마저도 1주일에 단 한번?
좆망겜도 이런 좆망겜이 없죠? 
그럼또 누가 레벨을 그렇게 올리라고 강요했냐고 그러겠지 늘그랬듯이
그럼 마리샵에서도 혜자소리 나올정도로 재련재료들을 팔지도 말았어야지
누가봐도 제발 사주세요 구걸하는것마냥 추잡하게 팔아재껴놓고서 
꾸역꾸역 구매해주면서 레벨올려놓은 사람들한테 돌아오는건 단 1도 없는 이런 씨발같은 게임은
살다살다 처음본다  템레벨은 뭣하러 이렇게 쳐 높여놨고 재련재료는 뭣하러 현금받아쳐먹어가며 팔아드시는지
난 그 의중을 모르겠네  여태 보정구역 많아도 참고 꿋꿋이 해왔는데
오늘 죽혐좆보정개극혐꼬라지보고 진짜 더이상 참을수가없네.  이게 나만이렇게 느끼는거겠냐
우리길드 고렙양반들도 지금 이시간까지도 보정가지고 왈가왈부 소란이 끊이질 않는다  
도대체 뭘 바라보고 템레벨을 올려야되는지  이래가지고 다음시즌 어지간한 사장님들 아니고서야 지갑들 열겠냐?
우리가 무슨 뉴비들 밥그릇을 뺏어가고싶다고 하는게 아니잖아.  레벨을 올렸으면 그에 합당한 보상이 나오는 물에서 
놀게 해달란건데  템렙 600짜리나 1300짜리나 먹는보상이 똑같은게 말이 되냐? 
이딴 그지같은겜 진짜  첨겪어보네  씨바 ㅋㅋㅋ