옛날 초기때부터 지금까지 쭉 지켜본결과

바드샠키들은 랏바드라는 인식을 지켜오면서

지금 고렙된 바드들도 저렙때일때부터 바드라는 이유로 날먹으로
지금까지 키워온 바드샠들이 대부분일텐데

이참에 바드한번 제대로 반성좀 하도록 겜못하게 너프시켜야됨
그래야  파티에서 갑질안하고  저도 좀 끼워주시면 안될까요?? 이런 고통의맛을 알아야지.

바드들은 딜러와 다르게 입장렙만되면  버스기사 자리까지 꼽사리해가면서
미스틱.카슈도 그런식으로 쳐묵해오고  신레이드만 나왔다면 또 지 자리 확신해가면서 추잡할정도로..

최소 홀나들은 그런마인드가 없음

대부분 유저들 부캐들중에 바드는 꼭 있음 . 왜냐??

한때 성기사 출시때 점핑권을 부캐로쓸때 이 사실을 알고있는 유저들은 서폿에 주기에 딱 좋다보니
홀나는 입증이안되서 바드에 점핑권쓴사람이 많기때문이지

날로 쳐먹으면서 컨텐츠 다하면서 부캐로도 하기 딱좋거든!!
지금 고랩바드들도 저렙일때 편하게 키워왓고~~
바드는 진짜 ㅈㄴ게 너프 씨게 먹혀야함

그래놓고 뭐?? ㅋㅋ 바드  낙인되돌려달라니.  정화까지 달래니

양심어디 출타하셧네 이런마인드에 고렙바드가 대부분인데 ㅋㅋ

진짜 얼마나 날로 쳐해먹고왔으면 손가락이 굳어져서 체방이 낮다고 잘죽는다고 징징거리고 ... 에혀 데헌을 생각해보던가