이그시련이니 엘버퍼클이니 다 좆도 관심없고 용병섭외비 드린적도없다고 본인이 직접 얘기했음

이 말은 어느 시련이든 섭외비 준적없다는 말로 해석이 되는데

20년 사사게에 박제된 글 보면 아카시련 섭외비 준적있다고 본인이 댓글 달아놓음 

어제 방송 찾아가서 아카시련 섭외비 준건 팩트아니냐라고 얘기하니 배템비 조금 준거라고 말 존나 돌리더라 

섭외비 줬다는 사실을 알고있기에 허위사실 유포가 아니라 사실적시 명훼 뭐 이런걸로 고소할거임? 라고 댓글 달아주니

열등감있냐면서 선빵친거 포포임 ㅋㅋ 열등감은 무슨 얼어죽을 열등감 씹새야

작년 9월 아르고스 2페 공컷이 16500인데 15900으로 원한도 안낀 데헌이 합류해서 똥만 뿌리다가 파티가 터졌음

지인팟이 불러서 간거고 본인은 간곡히 거절했지만 계속 부르셔서 간거라 공컷미달 괜찮다고함

디엠보면 아시겠지만 엄연히 피해를 받으신분이 계시고 불편함을 호소하시던 분이 계시는데도

과연 이게 민폐가 아닌지 생각해보세요 

모두가 괜찮다하면.. 그래 인정해줄수있지만 이렇게 불편해하는 사람이 존재했는데요 포포님

다음 날에 2페 클린하게 깻든 말든 다 알빠 아닙니다 

첫날에 개민폐 끼친건 팩트잖아요 

개인적으로 포포님 이그시련 신속0 데헌으로 꾸역꾸역 클리어할때 와 잘한다라고 생각했었습니다

근데 님 언행이나 행동거지를 봤을때 님을 좋아할래야 좋아할수가 없어요

방송으로 흥하고싶고, 다른 사람들이 본인 욕하는게 싫으시면 좀 더 유하게 다가가는게 어떨까요?

로아에서 잘나간다는 비제이들보면 절대 공컷미달일때 지인팟 얹혀가지않습니다

이 글보고도 화가 나셔서 계속 여러 게시판 돌아다니며 선동과 날조하시면 할말없네요