빙고팟와놓고 1마리오를 못하는색긔가 쳐있네 진짜 ㅡㅡ 아 개병신색긔 25강 보석10렙이면 머하냐 씨발 충모닉색긔야 
2마리오 간다고해놓고 게이지관리못해서 1마리오 시켰더니 그것도못하고 1시간동안 1마리오 못깰거면 왜 빙고팟만 쳐다니냐 병신아 트라이를쳐가세요 아 개빡치네 

공팟 충모닉 25강 10렙보석 조심해라 이병신 팟2번만낫는데 2번다 1마리오도 못한다 병신련
공팟에서 충모닉 25강 10렙보석 잘없으니까 잘걸러 이병신련 계속 클팟이나 딜찍 빙고팟만 찾아다님 ㄹㅇ 개병신임 3시간동안 1마리오못하는수준이면 그냥 겜접어야하는색긔

시작전 :충모닉 무력좋아서 저혼자도해요 -> 그럼머해시발련아 마리오도못하고 게이지관리못하고 갈갈이쳐당하는데 
데모닉 2마리오 실패 -> 데모닉님 2마리오 못하시면 3마리오하실래요 -> 못해요 
데모닉님 2마리오 안되시면 1마리오가세요 -> 1마리오 15번리트 - > 아무말안함 걍빡쳐서 중단 

존나웃긴건 내가 첫트라이때 저색긔대리고 2시간동안 저넘(3마리오였음) 3마리오 4번동안 다 시작과동시에 뒤짐 (4번도 저병신이 난사패턴 뒤지고 트롤해서 리트한게 대부분) 딜찍팟와놓고 지죽는다고 이난나 안써주냐고 징징거리던데 병신색긔 
근데 파티쫑내고 다음파티에서 만났는데 같이갔던 실수 적은사람 욕하고있더라 그사람때매 쫑냇다고 ㅋㅋㅋ지때매 쫑낸건데 리얼 시발 사람색긔가아니야 

인성 손가락 전부다 없는 시발련 ㅈㄴㅃ ㅈ같은색긔야 시련칭호는 어캐땃냐 대리버스받았냐 ? 번뇌의창이던데 아니면 초기화시켜서 쳐잡았냐 버러지같은색긔 

실수를하면 사과를하는게 우선이야 이벌레색긔야 입꾹닫고 있는게아니라 또 다른팟가서 다른사람때매 리트났다고하겠지 병신련 파티있을때 디코로 우리가 머라해도 한마디도안하고 입꾹닫고있떤색긔가