쿠크를 당장봐
1475렙제인데 1480 4명팟으로도
깨지니 더이상 렙업안하고
1480~90렙에 쿠크풀셋 맞추는사람들
많아짐

15층 아니 1520~30까지 올린사람들
머하러 거기까지 올려? 다음 군단장도 한
1490~1500일거야 그때 또 묵혀둔
수결 위명돌로 올림그만
이런생각이 지배적이었던거야

재료가 쌓여쌓여 수결은 덩이당300골임
정상일까?

근데 왠걸 금요일 아브렐티저 공개와
새롭게 5 6관문이1520렙제임

이게 영향이 큰게 올 21강이 1505임
여기까지는 은근 붙힐만함
근데 21>>>22강부터가 슬슬 짜증
본인도 1505부터 1510가는데 거의 11만골박음
머 잘붙는사람도있겠지
어떤 스트리머보니 우리길드원 하는말도 그렇고
1520가는데 40만골때려박은듯
그래도 힘들다고함 위명돌만 4천개 썻데

경제를 활성화시킨거지

암튼 대충 턱걸이 찍어두고 무한주차모드로
가서 재료들 폭락하게 만든거 이번에
싹 해소한듯

소위 쌀먹이라고 불리는애들은
솔직히 골드까지 팔아가며 6관문까지 엄두도못냄
1490근처에 서식할듯

진짜 주차나 장기로 하며 쌀먹크게하면
어느순간 그들은 엔드컨텐츠 못볼지도

스마게가 언젠가 아브렐 완화해줘도

턱걸이 주차하고 경제파탄내는건 안보도록
패치해줄듯 계속

ps:아브렐슈도 발탄 비아 쿠크처럼 걍 평범하게 냈으면
  쌀먹 혹은 장기주차애들 대충 1500찍어두고 그위로 올린애들
  놀렷을듯??머하러 올려??대충 1500박고 쌀먹이나 하지 하면서 ㅋㅋㅋ
  근데 이제 그게 쉽지않음....본인들 계속 쌀먹계속하면 운이따라주지않는이상
  1520 붙이기도 힘들고 그럼 전처럼 쌀먹하며 최종켄텐츠 다본다??어림읍어 
  그럼 또 욕하겟지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 타벤 가서 선동도 할거야 로스트아크 
 골드 안쓰면 엔드도 못보는 현질운망겜이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ