상황 설명 하자면 wfg< 이 사람이 1620 딱렙 서폿으로 기사 구하고 있길래 비슷한 스펙으로 지원했음. 

윗짤 보면 아시겠지만 애초에 손님한테 방이 노출될 수가 없습니다. 방제에 버스가 안적혀있을 뿐더러 당시에 3인 기사 완편된 평렙 1630+ 버스방이 세개 네개 있었는데 어느 손님이 딱렙바드 보고 기사도 다 안차있는 방에 손님으로 신청을 하나요?
제가 어제는 저분이 "ㅋ"치고 강퇴한 내용 생략하고 글 써놓은거에만 꽂혀있었는데 다시 생각해보니까 방제에 버스도 안적혀있고 검색 유입 키워드가 기사뿐인데, 기사 지원자 스펙이 마음에 안들면 안받거나 만약에 받았더라도 아닌거같으면 죄송합니다 불가능하세요 하는게 맞지 않나요?

이제 보니까 수락 누르는거랑 "손님이세요" 라고 물어보는거 부터 꼽 주는거였네요. 거기다 강퇴하는거도 아니고 ㅋ때리고 강퇴하는건 싸우자고 죽빵갈긴 격인데 왜 본인이 공격당하니까 억울한 척 하는지 모르겠습니다. 자게에까지 퍼다나르고 

저분이 평소에 딱렙 서폿으로 가지고계시는 마인드인거 같은데 어디 달나라에서 로아하시는지 
글 작성자 박제할려고 원정대 뒤질때 위에 캐릭들 레벨은 못본건지 지능이 낮은건지는 모르겠습니다만 
 요즘 버스기사들 평균스펙이 많이 올라서 버스안하시던 고렙초월 서폿분들도 다 버스하신다고 오셔서 방 자체도 전보다 훨씬많이 생기는 추세인데 저분은 서폿기사분들 스펙은 전이랑 발전없이 그대로인줄 아는거 같습니다.