방제 하키 1~2 숙제팟 다캐릭 or 첫주클
제닉은 글에도 겁나많지만 이거에요
나름 첫주부터 4캐릭 꼬박꼬박 잘 다니고있었서요

일단 채팅내역
1관이랑 중간까지는 아무일도없었고
아래 첫 움짤 이후부터 채팅이에요
훈지한다는데..
1트때 이렇게 깔아서
하드도 이제되나?
안되네 두마디했고
소서가 저렇게 이상하게 깔고
그후에 6 7또 나와서 연꽃생기고

7에 생기고 매혹걸려서 리트남
지금 다시 보면 검은원에서 받았으면 되는건데 생각을 못했네요
제가 쫌 잘못한듯 7시 간다고 말했으면 저기 먼저 자리잡았어야했는데

그리고 2트는 브커님 급사해서 빠리했고

3트때 또 겹처서 깔아서 핑찍으면서 말했서요
이게 저렇게 이상하게 하는데
이렇게 말해준게 기분 나쁘게 말한건가 생각이 들긴하는데
짤에 보이듯이 "소서님" "겹처깔지마여" "한타일 2개" "노말만되여" 이렇게 말했고
솔직하게 노말하다가 숙코하고 하드온거같아서 쫌 여기서부터 머리아팠서요
계속 신경쓰이고

그래도 어캐 왕키가서
브커님인지 스커님인지 같이 피하다가 호접 대신맞아서 잡기맞았는데

바로그냥 칼처럼 잡히마자마 "거기오ㅙ" 채팅치셔서 불만있으시구나 생각했고
잡기 한번더나와서
창술님 잡히고 무력하고 넘어갔는데
한마디하셔서 나비터진거 못보신건가 해서 저도 변명좀했서요
저도 잡기맞은거보고 채팅친거에요
이렇게 가다가 50줄에 처음부터 좌우구분 실수해서 터졌습니다
다 같이 착각한거같아요
사실 이사람이랑 싸우고 화나서 박제할려고 녹화뜬게 아니라
50줄 터지고 거울보려고 20분 리플 녹화했던거에요

소서님이 주장하는 바드 2명이 찍었다는데
처음찍은건 다른분이고

마지막에 11시랑 1시 이동해서 찍은거 한번이에요
저도 왼오왼왼왼 보다가 뇌정지와서 그냥 따라갔고 단체로 개숙코짓 한거맞는데
제가 찍지도않은 핑 탓이라고하니까 억울해서 같이죽자고 올려요
결국 거울에서 리트나고
다음 트라이 4트 갔서요

또 이렇게 깔아서 화나서 핑쫌 찍었고

왕키 라하 까먹어서 크게 한번 실수했습니다 
그리고 메두사 이건 너무 억울한데
평타까지쳤는데 감금걸린거에요
이후에 다른분 죽고 쫑냈습니다.

그리고 패턴 다 맞는다는데
솔직하게 1관문도 외부에서 찬조MVP먹었고 잡힌적도없고요
2관 지상에서 수폭나가게한건 호접때 빛성부써주고 나만 맞은거 이거하나고
지하 매혹당한것도아니고

제가 혼자 실수한건 공대장잡았는데
왕키에서 무력 라하 까먹은거
그리고 왜 안된건지 모르겠는 메두사 이거하나인데..

저런 기믹도 모르는 소서 한태 저런 소리까지 들을정도로 짤패미숙 숙코짓 한건가요?
심지어 소서가 저렇게 말하니까 제가 다 실수한거같고
다른분들도 별말없이 그랬나 하고 넘어가는것 같아서 너무 억울했서요..

올때모코코 / 길드
본캐 : 세상을구할떼맛시
부캐 : 웅잇씨 / 뷝커 / 남궁빠따 / 찍먹펩시파인애플푸라닭 / 잇님 / 낫벶 / 내일은날씨가맑을지도

04/12 영상추가
본인등판하더니 이런말해서 영상올려요

역박제하시고 삭제하셨던글 + 본문에 삭제하신 댓글 저장용 링크

역박제글1
역박제글2 + 해당 본문 삭제전 내용