방금전에 2금제 큐브를 돌리는중에 발생한 일입니다.
현재 저의 아이디 : 여리한득칠 / 템렙은 1530소울이터
상대방은 아이디 : 스카우떤 /템렙 1520 스카우터였습니다

사건의 발생은 이렇습니다
큐브를 매칭해서 하는도중이였고 
저희는 스카우터 / 소울 / 바드 / 블레이드 이렇게 4명의 파티로 구성되며 시작을했습니다
1관문때 스카우터님은 바드랑 저에게 셋팅이 왜저러냐며 채팅을 하기 시작하였고
저에게 바드는 주의주고 추방하고 저에게는 같이하자며 권유하였고
저는 바드 강퇴당하면 나도 강퇴할건데 내가 왜 그래야하며 했지만 이후에 바드셋팅을 봤습니다
바드는 각인은 3333으로 정상적인 셋팅이였지만 특성비는 하나도 맞지않았습니다
그래서 저도 다른둘에게 너정도면 괜찮다고 저건좀 심하지않냐고 하여 처음에는 내키지않았지만
주의를 주고 추방을 진행했습니다 추방을 하고 바로 스카우터님은 너도 추방이다라며 바로 주의를 주셨고
다른 블레이드 1분은 저정도면 괜찮은거 아니냐며 하자고 하셨지만 결국 추방을 하게되는 일이 발생했습니다
솔직히 말해서 다른분들에게 맘에 안드는 셋팅일수 있습니다 제가 좀 간과했던거같습니다
보석다 맞춰주고 33321 셋팅이였으며 이정도면 2금제정도는 무난하게 할수있지않을까 생각했습니다
이부분은 죄송합니다 하지만 사전에 추방을 하지않겠다고 약속했음에도 추방을 하는게 전 이게 맞나 싶어올립니다
다음은 채팅내역입니다.